ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

2-я Международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA BELARUS 2017» и 2-й Минский бизнес-форум
Специализированная выставка оборудования и систем для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Siberia
CNews-Forum 2017: Информационные технологии будущего

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Smart IDReader интегрирует распознавание паспортов РФ в систему VisitorControl

18.05.2017

Функционал Smart IDReader для распознавания удостоверяющих документов в видеопотоке и на изображениях будет доступен пользователям системы VisitorControl начиная с версии 6

Smart IDReader интегрирует распознавание паспортов РФ в систему VisitorControlКомпания Smart Engines объявляет об интеграции технологии распознавания удостоверяющих документов Smart IDReader в систему регистрации, учета и контроля посетителей VisitorControl, разработанную специалистами компании "Инсайрес".

"Инсайрес" – российская ИТ-компания, работающая на рынках автоматизированных информационных систем и электронных сервисов. Одним из ее ключевых продуктов является система VisitorControl, которая предназначена для автоматизации бюро пропусков бизнес-центров, банков, коммерческих и государственных учреждений, проходных предприятий и т.д.

VisitorControl позволяет организовать пропускной режим любой сложности и совместима с системами контроля доступа (СКД). Программа имеет интегрированные решения с крупнейшими российскими и иностранными производителями СКД. Среди них: Artonit, RusGuard, PERCo, Бастион, Кодос, Bolid, Сигма-ИС, Кронверк, Octagram, Parsec, BOSCH, KerySystems, Apacs и другие.

Для ускорения процесса регистрации посетителей и уменьшения ошибок ручного ввода данных из документов в VisitorControl предлагается использовать дополнительный модуль "Распознавание документов", который позволяет зарегистрировать посетителя, нажав всего две кнопки.

После того, как получено отсканированное изображение документа, оно распознается с помощью Smart IDReader и происходит автоматическое заполнение формы регистрации посетителя. При этом время распознания разворота паспорта РФ на обычных компьютерах составляет менее 1 секунды, а в случае использования современных процессоров время распознавания может быть меньше 0,1 секунды.

"Начало сотрудничества с компанией "Инсайрес" для нас – это прекрасная возможность предложить наше решение пользователям всех наиболее распространенных систем контроля доступа, представленных в России", — говорит генеральный директор Smart Engines к.т.н. Владимир Арлазаров.

На текущий момент завершена интеграция Smart IDReader для распознавания в системе VisitorControl следующих документов: паспорт гражданина РФ, всех действующих типов водительских удостоверений, загранпаспортов РФ и любых документов с машиночитаемой зоной (MRZ). При этом Smart IDReader позволяет не только извлекать текстовые данные, но и умеет определять тип документа, а также находить фотографию и подпись на документе.

Руководитель департамента развития и эксплуатации информационных систем компании "Инсайрес" Валерий Закиев комментирует: "Несмотря на то, что распознавание паспорта РФ доступно на рынке уже более 10 лет, эти решения с каждым годом становятся всё более эффективными для работы с посетителями. Проведенное нами тестирование показало, что Smart IDReader, по нашему мнению, является лучшим продуктом по качеству и скорости распознавания сканов и фотографий удостоверяющих документов".

Функционал Smart IDReader для распознавания удостоверяющих документов в видеопотоке и на изображениях будет доступен пользователям системы VisitorControl начиная с версии 6.

В планах на дальнейшее сотрудничество компаний – интеграция реализованной в Smart IDReader возможности распознавания удостоверяющих документов с помощью веб-камеры в режиме реального времени.


Источник:  Пресс-служба Smart Engines


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Новости рынка и технологий

Продукты автоматической идентификации

Aruba AP-220
Aruba AP-220
Серия точек доступа Wi-Fi 802.11ac
Honeywell Dolphin 70e
Honeywell Dolphin 70e
Гибридный мобильный компьютер корпоративного класса
Nordic ID Merlin UHF RFID Cross Dipole
Nordic ID Merlin UHF RFID Cross Dipole
Ручной RFID UHF ридер
Opticon H-17
Opticon H-17
Ручной мобильный компьютер под ОС Android 4.2.3
Honeywell Voyager 1400g
Honeywell Voyager 1400g
Обновляемый фотосканер двухмерных штрих-кодов
Motorola DS9208
Motorola DS9208
Многофункциональный стационарный презентационный сканер штрихкодов и изображений
Honeywell Voyager 1200g
Honeywell Voyager 1200g
Линейный лазерный сканер
Программный комплекс DataMobile
Программный комплекс DataMobile
ПО для автоматизации складов, торговых точек и мобильных сотрудников с помощью терминалов сбора данных
Программный комплекс RealTrac
Программный комплекс RealTrac
Система локального позиционирования персонала, транспорта и оборудования в закрытых помещениях и под землей

Все продукты >>>

 
Отменное сочетание цена-качество принтеров этикеток CITIZEN  CL-S521, CL-S621, CL-S631

Проекты и решения

IT конференция Сбербанка
Конференция «Корпоративные системы связи 2017»

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии