ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Конференции «Логистика будущещго 2017: Эффективные решения для склада и транспорта» 
CNews-Forum 2017: Информационные технологии будущего
Технологии и решения для кибербезопасности

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Toshiba представила чипы для Bluetooth с низким электропотреблением

14.06.2017

Новые интегральные схемы будут способствовать внедрению технологии Bluetooth с низким энергопотреблением в устройствах Интернета вещей

Toshiba представила чипы для Bluetooth с низким электропотреблениемToshiba Electronics Europe объявила о выпуске двух новых интегральных схем: TC3567CFSG и TC3567DFSG. Последние дополнения серии высокоэффективных устройств компании, поддерживающих стандарт передачи данных Bluetooth с низким энергопотреблением версии 4.2 обладают ведущим в отрасли низким энергопотреблением, реализованным в предыдущих изделиях и одновременно обеспечивают расширенные функции защиты.

Пиковое энергопотребление обеих ИС составляет всего 3,3 мА при напряжении питания 3 В в режиме передачи благодаря использованию высокоэффективного преобразователя постоянного тока и исключительно эффективной схемы с низким энергопотреблением собственной разработки. С точки зрения безопасности новые ИС способны получать случайные числа длиной до 32 байт, используя генератор случайных чисел. Эта функция поможет усилить защиту информации в устройствах интернета вещей.

TC3567CFSG содержит 128 КБ флеш-ПЗУ для хранения пользовательских программ и различных других данных при автономной работе и может исполнять прикладные программы размером до 50 КБ. Как и в предыдущих устройствах, интеграция радиочастотной согласующей цепи и нагрузочных конденсаторов кварцевых генераторов для формирования тактовых сигналов помогает снизить количество внешних компонентов в конструкции печатной платы до всего лишь семи необходимых периферийных компонентов. Это обеспечивает заметное снижение стоимости дополнительных компонентов и используемой площади печатной платы.

Поскольку ИС TC3567DFSG не содержит встроенной флеш-памяти, она обладает еще более низким энергопотреблением. Это значит, что устройства на ее основе могут работать дольше при использовании миниатюрных плоских круглых элементов питания. Например, эта ИС может работать в качестве маячка с питанием от миниатюрного элемента CR2032 в течение более 2 лет.

Новые ИС будут способствовать внедрению технологии Bluetooth с низким энергопотреблением в устройствах Интернета вещей, требующих высокого уровня защиты, включая носимые устройства для здравоохранения и небольшие устройства высокого класса с питанием от миниатюрных батарей, такие как датчики и игрушки. Новые устройства помогут производителям комплектов оптимизировать стоимость выпускаемой продукции.




Рейтинг статьи

Возврат к списку


Продукты автоматической идентификации

Zebra ZD500R
Zebra ZD500R
UHF RFID-принтер
Aruba AP-220
Aruba AP-220
Серия точек доступа Wi-Fi 802.11ac
Motorola DS9208
Motorola DS9208
Многофункциональный стационарный презентационный сканер штрихкодов и изображений
Программный комплекс DataMobile
Программный комплекс DataMobile
ПО для автоматизации складов, торговых точек и мобильных сотрудников с помощью терминалов сбора данных
Motorola AP 7532
Motorola AP 7532
Точка доступа 802.11ac Wi-Fi
Motorola TC55
Motorola TC55
Мобильный сенсорный компьютер на базе ОС Android
Datalogic Gryphon I GPS4400 2D
Datalogic Gryphon I GPS4400 2D
Презентационный настольный сканер 2D штрихкодов
Opticon H-17
Opticon H-17
Ручной мобильный компьютер под ОС Android 4.2.3
RFID UHF ридер RRU8909USB-L
RFID UHF ридер RRU8909USB-L
Настольный, компактный ридер чтения/записи RFID-меток

Все продукты >>>

Внедрение RFID-систем: что нужно знать, начиная проект
 
Семинар "Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект"

Проекты и решения

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии