ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA SERBIA 2018»
Первая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2018»
Международная выставка вендинговых технологий и систем самообслуживания 2-18

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

«Систематика» объявила о старте продаж новой программно-аппаратной системы регистрации автотранспорта с помощью RFID

23.01.2018

Программное обеспечение основано на ядре «САБРА», разработанном для регистрации автомобилей по технологии RFID

«Систематика» объявила о старте продаж новой программно-аппаратной системы регистрации автотранспорта с использованием RFIDКомпания «Систематика» объявила о старте продаж новой программно-аппаратной системы регистрации автотранспорта «САБРА-видео». В качестве аппаратной платформы «САБРА-видео» использует smart-камеры с функцией распознавания автомобильных номеров. Программное обеспечение основано на ядре «САБРА», разработанном для регистрации автомобилей по технологии RFID.

Решение идентифицирует автомобиль, проезжающий через контрольный пункт, регистрирует факт и направление проезда, опционально управляет устройствами контроля доступа, предоставляет отчетность о передвижении автотранспорта по различным параметрам.

В базовой поставке доступен основной функционал системы и дополнительные модули — информирование о событии по электронной почте и СМС, онлайн заказ пропуска на территорию, счетчик свободных мест на парковке.

Использование системы позволит полностью автоматизировать работу контрольно-пропускных пунктов, исключить человеческий фактор, снизить время на регистрацию автомобилей и расходы на обслуживание.

«САБРА-видео» оптимальна для парковок жилых комплексов и промышленных предприятий, торговых и бизнес-центров, таксопарках и парках общественного транспорта, складских комплексов и других территорий с ограниченным и въездом и контролем времени пребывания и перемещения.

Система позволит отказаться от получения бумажных талонов при въезде и предъявлении оплаченных квитанций при выезде с платных и частично-платных стоянок аэропортов и других пассажирских терминалов, что существенно увеличит скорость транспортного потока.

«Использование SMART-камер в качестве инструмента определения регистрационных знаков снизит нагрузку на ИТ-инфраструктуру предприятия и позволит идентифицировать транспортные средства в случаях невозможности установки RFID-метки», — прокомментировал руководитель департамента системных решений Евгений Шувалов.

Ранее компания «Систематика» провела ряд внедрений RFID-версии системы «САБРА» в крупные промышленные предприятия и логистические центры России.

Источник:  Пресс-служба компании "Систематика"


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий
Внедрение RFID-систем: что нужно знать, начиная проект
 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

Семинар "Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект"
XII Международный навигационный форум

События

Новое в блогах

 

Опрос

 




Комментарии