Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter


 
 

На российский рынок выходит новый новый мобильный компьютер Chainway C61 с клавиатурой на Android

15.10.2020

C61 – новая разработка компании Chainway, ручной мобильный компьютер с клавиатурой на базе восьмиядерного процессора Qualcomm 1,8 ГГц и операционной системы Android 9.0

На российский рынок выходит новый новый мобильный компьютер Chainway C61 с клавиатурой на Android

Компания ОКТРОН, российский дистрибутор продуктов автоматической идентификации и сбора данных от Shenzhen Chainway Information Technology Co., объявлила о начале продаж на российском рынке ручного защищенного мобильного компьютера с клавиатурой на ОС Android – Chainway C61.

C61 – новая разработка компании Chainway, ручной мобильный компьютер с клавиатурой на базе восьмиядерного процессора Qualcomm 1,8 ГГц и операционной системы Android 9.0. Устройство выпускается с различными вариантами клавиатуры: 27 / 37 и 47 кнопок (2 кнопки сканирования, 1 многофункциональная клавиша, 2 кнопки громкости). Имеет мультисенсорный дисплей высокой чувствительности с диагональю 4 дюйма, который поддерживает работу в перчатках и влажными руками.

Основной аккумулятор емкостью 6700 мА/ч и дополнительный 100 мА/ч в съемной рукоятке позволяют использовать устройство без подзарядки более 12 часов. Поддерживается «горячая» замена аккумулятора. 

В базовой комплектации C61 имеет камеру с разрешением 13 мегапикселей и автофокусом, а также NFC. Дополнительно устройство может быть оборудовано имиджевым 2D сканером штрихкодов, UHF RFID модулем. Поддерживает беспроводные коммуникации Wi-Fi и Bluetooth, 4G. Объем памяти 32 и 64 Гб. Защищен от воздействия влаги и пыли по классу IP67. Диапазон рабочих температур от -20 до +50 oC.

Сейчас устройство выпускается с ОС Android 9.0. В ближайшее время выйдет версия на Android 10. Устройство сертифицировано GMS и AER, патчи безопасности обновляются каждые 90 дней в соответствии с требованиями Google AER. Поддерживает Android Enterprise, Zero-Touch, FOTA, Soti MobiControl, SafeUEM.

Сегодня мобильный компьютер C61 - единственное в своем ценовом сегменте устройство с физической клавиатурой. Подобные мобильные компьютеры корпоративного класса других производителей до сих пор были представлены на рынке более дорогими моделями. При этом результаты тестирования показали, что по некоторым показателям, например, по скорости обработки информации, C61 обходит некоторых своих конкурентов в премиум-сегменте.

Ольга Ганская, продакт-менеджер AutoIDC компании ОКТРОН: «Наши клиенты, которые уже оценили качество устройств Chainway, ждали C61 с нетерпением. Если еще совсем недавно в тренде были полностью сенсорные устройства, то жизнь показала, что там, где необходим ввод большого объема цифровых данных, физическая клавиатура обеспечивает большую скорость, точность и удобство ввода информации. Мобильные компьютеры C61 уже сейчас востребованы в магазинах, на складах и распределительных центрах, а компания ОКТРОН готова к их поставке со своего склада».


Источник:  Пресс-служба ОКТРОН


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий

Продукты автоматической идентификации

Chainway C3000 UHF RFID
Chainway C3000 UHF RFID
Ручной UHF RFID считыватель промышленного класса на базе Windows CE
Zebra ZQ600
Zebra ZQ600
Новое поколение мобильных принтеров этикеток и штрихкодов Zebra ZQ600
 Zebra ZD510-HC
Zebra ZD510-HC
Принтер штрихкодов для печати браслетов для здравоохранения
Chainway C72
Chainway C72
Мобильный UHF RFID считыватель на ОС Android
Datalogic PowerScan PD9330
Datalogic PowerScan PD9330
Лазерный проводной сканер линейных штрихкодов промышленного класса
ITProject RFID Server 2.0
ITProject RFID Server 2.0
Серверная платформа для построения RFID-системы
Citizen CL-E321
Citizen CL-E321
Настольный принтер штрихкодов с уникальным дизайном с исключительным сочетанием функциональности и надежности
Citizen CMP-25L
Citizen CMP-25L
Двухдюймовый портативный защищенный принтер этикеток и штрихкодов
Chainway C66
Chainway C66
Мобильный компьютер на базе OC Android

Все продукты >>>

 

Проекты и решения

Сложные задачи - простые решения от ОКТРОН

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии