IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

Что такое «Склад 15»?

20.12.2023 Клеверенс

Среди наших подписчиков всё ещё есть те, кто хоть и слышал неоднократно про программные продукты «Клеверенс», но так до конца не разобрался в том, что же конкретно представляет из себя каждый из них. Сегодня мы хотим рассказать про «Склад 15», который помогает отслеживать движение товаров в режиме реального времени и отражать эти данные в документах учётной системы или в Excel.

Итак, давайте разберёмся, что же такое «Склад 15»?

Во-первых, мобильный софт не заменяет учётную систему.

Во-вторых, является связующим звеном, которое позволяет видеть все данные о товаре из 1С на экране мобильного устройства.

В-третьих, выступает в роли дополнительного контролирующего органа, потому что подтягивает информацию о товаре — наименование, серию, артикул, характеристики — из штрихкода.

В-четвёртых, уменьшает необходимость ручного ввода данных и трудоёмких инвентаризаций, тем самым сокращая время на выполнение стандартных операций и ошибки человеческого фактора.

В-пятых, помогает оптимизировать ведение товарного запаса.

А ещё «Склад 15» имеет открытый код, его можно легко настроить в соответствии индивидуальными потребностями бизнеса, и он подходит предприятиям любого размера. Пользователи, уже использующие программное обеспечение «Клеверенс» в своей работе, не хотят возвращаться к ведению учёта вручную. А собственники компаний отмечают видимые улучшения и даже увеличение прибыли.

Ссылка на статью: https://clck.ru/37Cmd3

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса