ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Конференции «Логистика будущещго 2017: Эффективные решения для склада и транспорта» 
CNews-Forum 2017: Информационные технологии будущего
Технологии и решения для кибербезопасности

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

«МОСАВТОДОР» под контролем Omnicomm Online

17.05.2017 Omnicomm

Подведены итоги внедрения спутникового мониторинга транспорта Omnicomm Online в автопарк государственного бюджетного учреждения Московской области “МОСАВТОДОР”.  На данный момент оборудованием оснащено порядка 400-т единиц техники во всех территориальных подразделениях компании.

«Мы стараемся внедрять в производственный цикл самые современные технологии планирования, контроля производства работ и приемки конечного результата. Одной из таких технологий является оперативное управление транспортными средствами с использованием средств спутниковой навигации на базе технологии ГЛОНАСС, которое обеспечивает контроль местоположения транспортного средства в режиме реального времени, истории его движения, анализ расхода топлива и работы навесного оборудования», - заявил Станислав Ильяхинский, советник начальника ГБУ МО "Мосавтодор" по вопросам информационных технологий.

Для внедрения решения Omnicomm Online были установлены 400 приборов Optim2.0 в комплекте с датчиками уровня топлива LLS 30160 производства компании Omnicomm. Оснащение проходило в 26 территориальных подразделениях ГБУ МО «МОСАВТОДОР»  на протяжении 2-х месяцев. Реализацией проекта занимался ключевой партнер Omnicomm - компания Омникомм Сервис.

Комментируя внедрение спутниковой системы мониторинга транспорта, Станислав Ильяхинский сообщил: “на протяжении нескольких лет данное оборудование зарекомендовало себя как очень надежное и отказоустойчивое. Также хочу отметить стабильность и точность этих устройств, подтвержденные напряженной эксплуатацией в непростых условиях. Использование данного оборудования позволило снизить неэксплуатационные пробеги транспортных средств, повысить качество выполняемых работ (особенно в части работ по содержанию дорог), а также сократить издержки на топливо как минимум на 15%».

«У Omnicomm большой пул компаний-клиентов, которые работают в области строительства и обслуживания дорог по всей России и за ее пределами. Специфика работ в данном сегменте предполагает наличие большого количества транспортных средств различной направленности, деятельность которых очень сложно привести к нормам, не имея спутникового мониторинга транспорта. Omnicomm Online помогает выявить достаточно большие резервы в увеличении производительности. Становится понятно в каком направлении прилагать усилия, каким образом контролировать, как выстраивать новый KPI на всей вертикали для сотрудников компании. Я могу сказать, что результаты в дорожном строительстве с точки зрения экономии самые наилучшие – нашим рекордом является экономия топлива в 80% на дорожноукладочном катке», - прокомментировал Борис Паньков, генеральный директор Omnicomm.

Компания Omnicomm («Омникомм») www.omnicomm.ru – разработчик и производитель решения мониторинга транспорта Omnicomm Online на базе технологий ГЛОНАСС/GPS, датчиков уровня топлива Omnicomm LLS и сопутствующего оборудования. С 2012 года на все производимое оборудование Omnicomm предоставляет пожизненную гарантию, что является уникальным предложением на российском навигационном рынке. В компании действуют Аналитический, Исследовательский и Учебный центры. На мировом рынке оборудование Omnicomm представлено крупными интеграторами в США, Канаде, Индии, Бразилии, Аргентине, Чили, Турции, Вьетнаме, Болгарии, Чехии, ЮАР и других странах. На сегодняшний день компания Omnicomm имеет два собственных производства (в России и Европейском союзе) и поставляет свою продукцию более чем в 100 стран мира. Система менеджмента компании и зарубежного представительства сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2011. Компания работает с 1998 года.

ГБУ МО «МОСАВТОДОР» отвечает за ремонт и содержание региональных автомобильных дорог Подмосковья, протяженность которых превышает 14,5 тысяч км. Кроме того, компания выполняет работы по содержанию 2 тысяч километров тротуаров, 13 тысяч автобусных остановок, искусственных сооружений, знаков дорожного движения и других объектов дорожной инфраструктуры области.



Внедрение RFID-систем: что нужно знать, начиная проект
 
Семинар "Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект"

Проекты и решения

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии