ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Конференции «Логистика будущещго 2017: Эффективные решения для склада и транспорта» 
CNews-Forum 2017: Информационные технологии будущего
Технологии и решения для кибербезопасности

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Ассортимент продуктов Smartec пополнили электро защелки с удержанием до 3000 Н и работой при противонагрузках до 90 Н


Компания «АРМО-Системы» представила электрозащелку Smartec ST-SL151NC Smartec, предназначенную для блокировки дверей, оборудованных механическими замками с косым ригелем, и ее разблокировки при подаче питания, а в случае установки на дверях эвакуационных выходов – и при нажатии внутренней фалевой ручки. Данная дверная защелка имеет симметричный корпус, поэтому подходит для дверей с право-, левосторонним открыванием, а благодаря возможности перемещения язычка возможна быстрая настройка зазора между косым ригелем замка и блокирующим элементом без демонтажа устройства. Наряду с этим, защелка потребляет мало энергии и не перегревается при длительной электрической разблокировке, а также способна работать при противонагрузке до 90 Н.

По принципу работы новая защелка дверная является нормально-закрытой, поэтому обеспечивает надежную блокировку двери или калитки при отсутствии электропитания, а также при его аварийном отключении. Данная дверная защелка подходит для установки, как на входные, так и на межкомнатные двери, и удерживает их в запертом состоянии при усилиях открытия до  3000 Н. При этом установка ST-SL151NC на место ответной части механического замка значительно выигрышней по времени и финансам по сравнению с полноценным монтажом электрического замка и его подключения к СКУД.

Высокая надежность соединения ST-SL151NC с управляющим устройством СКУД (кнопкой запроса на выход и/или контроллер) обеспечивается прокладкой кабеля внутри дверной коробки. В отличие от электромеханических замков, кабель которых проходит между дверным полотном и рамой и подвергается постоянным нагрузкам, дверная защелка и ее проводка расположены в неподвижной части двери. Благодаря этому, для управления защелкой можно использовать недорогие одножильные провода.

Работоспособность при противонагрузках – еще одно важное достоинство новой дверной защелки Smartec. Противонагрузка оказывает давление на блокирующий элемент защелки и затрудняет движение коромысла назад при подаче питания на катушку. К ее возникновению может привести деформация двери или дверного косяка, их взаимный перекос с течением времени, а также чрезмерное уплотнение двери. Новая защелка дверная будет стабильно работать при значениях противонагрузки до 90 Н.



Внедрение RFID-систем: что нужно знать, начиная проект
 
Семинар "Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект"

Проекты и решения

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии