ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Конференции «Логистика будущещго 2017: Эффективные решения для склада и транспорта» 
Специализированная выставка оборудования и систем для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Siberia
CNews-Forum 2017: Информационные технологии будущего
Форум-выставка "Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Биометрическая система Bio Time в ресторанном бизнесе

12.07.2017 BioLink

Биометрическая система учета времени BioTime внедрена в недавно открывшемся во Владивостоке баре Drinks and Burgers. Бар специализируется на бургерах, которые готовят по оригинальным рецептам, обращая особое внимание на качество. «Открывая новое заведение, мы хотим сделать нечто интересно. К нам можно прийти как «к своим»: выпить, съесть вкусный бургер, пообщаться, послушать качественную музыку — говорит управляющий Drinks and Burgers Егор Балдин. Сеть принадлежит управляющей компании WEST, лидирующей на рынке ресторанного питания города Владивостока.

В ресторанном бизнесе всегда актуальна тема достоверного учета рабочего времени. Поэтому руководство управляющей компании WEST обратилось в BioLink Solutions, поставив задачу наладить контроль учета рабочего времени сотрудников. Для выполнения данной задачи было предложено использовать систему биометрического контроля доступа BioTime.

При входе в рабочую зону устанавливается терминал со сканирующим модулем. Приходя и уходя с работы, сотрудник прикладывает палец к терминалу и регистрирует отработанное время. Также отмечаются обеденные перерывы, перекуры и другие отлучки персонала. Это удобно работникам, так как позволяет не носить с собой карты и, в тоже время, дисциплинирует людей: ведь отпечаток пальца невозможно забыть дома или «одолжить» коллеге, биометрический терминал учета рабочего времени нельзя  ни обмануть, ни уговорить «не заметить» опозданий.

Данные с биометрического терминала транслируется серверу BioTime, где они консолидируются. Происходит  автоматическое формирование отчетов, которые можно получить по электронной почте, увидеть в 1С или получить из мобильного приложения, что становится все более популярным. Руководитель подразделения в режиме реального времени на экране смартфона видит опоздания и неявки сотрудников, а также оперативную информацию о различных нарушениях правил внутреннего трудового распорядка.

«Система BioTime была нам нужна, прежде всего, для контроля и учета рабочего времени, и она полностью оправдала себя. Люди теперь мотивированы на соблюдение правил трудовой дисциплины, — сказал специалист службы безопасности Волощук Антон, — главным результатом внедрения BioTime стало практически полное прекращение опозданий».

О компании BioLink Solutions. Создана в 2000 г. и за это время превратилась в ведущего российского разработчика, поставщика и провайдера биометрических решений и систем. Они активно применяются в самых различных отраслях: в деятельности правительственных организаций, в силовых структурах, банках, промышленности, топливно-энергетическом комплексе, торговле, индустрии питания и гостеприимства, на транспорте и в здравоохранении.

В портфолио компании — тысячи успешных проектов. Высочайший технологический уровень и надежность решений BioLink Solutions подтверждены сертификатами Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и лидеров мирового и российского ИТ-рынка, включая компании Microsoft и 1С.




 
Отменное сочетание цена-качество принтеров этикеток CITIZEN  CL-S521, CL-S621, CL-S631

Проекты и решения

Конференция «Код ИБ Профи»
Форум «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IoT. Вокруг IP. ProAV» в Екатеринбурге

События

Международный Форум Микроэлектроника 2017, Алушта (Республика Крым)

Новое в блогах

 
Конференция «Налоговое планирование в ритейле»

Опрос


Конференция «Информационные технологии в промышленности: диалог на высшем уровне»


Конференция «Торговое финансирование»

Комментарии