III Московский ID-Форум 27 сентября 2016 года: Технологии автоматической идентификации и мобильности - решения для бизнеса

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

CNews-Forum 2016: Информационные технологии будущего
Международная выставка RETEXPO 2-16

 
 
3-й Московский ID-Форум: Технологии автоматической идентификации и мобильности - решения для бизнеса

RFID Центр получил статус официального партнера Nordic ID

21.04.2015 Nordic ID

20.04.2015, Москва - Центр компетенции радиочастотной идентификации ОАО «ИМЦ Концерна «Вега» и Sarus Technology, официальный представитель Nordic ID в России и странах СНГ, объявляют о начале нового этапа сотрудничества между компаниями: RFID Центр получил статус официального партнера Nordic ID, что позволит в дальнейшем еще более эффективно использовать оборудование Nordic ID в решениях Центра, а также обеспечит поддержку со стороны финского поставщика на этапе создания новых решений.

RFID Центр работает на рынке автоматической идентификации с 2007 г. и пользуется заслуженным авторитетом в профессиональном сообществе. Компания накопила уникальный опыт разработки и внедрения аппаратно-программных RFID-решений для таких сфер деятельности, как склад и логистика, контроль доступа, промышленное производство, розничная и оптовая торговля, здравоохранение и социальные проекты. Терминалы сбора данных Nordic ID уже были использованы в решениях Центра и получили высокую оценку экспертов компании за отличную производительность, эргономичность и удобство использования.

Андрей Уткин, руководитель RFID Центра ОАО «ИМЦ Концерна «Вега», отметил: "Продукцию Nordic ID ценят специалисты в области автоматической идентификации в разных странах за высокие потребительские качества и производительность, и мы тому не исключение. Решения RFID Центра поддерживают стационарные считыватели Nordic ID Sampo. Эти устройства полностью соответствуют требованиям, которые мы предъявляем к такому типу оборудования, отличаются современным лаконичным дизайном, выполнены в надежном прочном корпусе и идеально подходят для "настольного" применения. Мы также заинтересованы в новых мощных мобильных компьютерах для сбора данных Nordic ID Medea, оснащенных высокопроизводительным RFID-считывателем: возможности и дизайн нового устройства позволят с успехом использовать его в самых разных приложениях".

Тайна Калинтив, Генеральный директор Sarus Oy, подчеркнула, что в компании очень рады тому, что круг партнеров Nordic ID в России расширяется: "Сегодня рынку нужны решения, позволяющие повысить эффективность операций и сократить издержки, а решения на основе RFID предназначены именно для этих целей. Решения RFID Центра на базе оборудования Nordic ID станут отличным выбором для компаний, заинтересованных в оптимизации своего бизнеса в текущих экономических условиях".

RFID Центр основан в 2007 году. Основная деятельность - разработка и внедрение аппаратно-программных решений с использованием лучших международных решений практического применения технологии RFID и продуктов ведущих мировых производителей, а так же собственных разработок в области программного обеспечения и технологических решений.

Sarus Technology - IT-подразделение компании Sarus Oy (Финляндия), официальный дистрибутор Nordic ID. Продвижение и поддержка международных проектов в области информационных технологий и автоматической идентификации в России, Украине, Республике Беларусь и Казахстане.

RFID Центр
+7 495 995-55-58
+7 499 151–55-01
E-mailinfo@rfidcenter.ru

Sarus Technology
+7 495 7746502
rfid@sarustechnology.com
www.sarustechnology.com



 

Проекты и решения

Международная выставка Securika Санкт-Петербург

События

Новое в блогах

 

Опрос

 




Комментарии