Citizen выпускает новую версию популярных принтеров этикеток с расширенной функциональностью

Улучшенные модели популярных принтеров Citizen для маркировки в цепочке поставок обеспечивают все потребности современного бизнеса в надежной и качественной печати

Москва, 30 июня 2020 года. Citizen представляет усовершенствованные принтеры типа 2 для логистических приложений CL-S521, CL-S531, CL-S621, CL-S631 и принтеры серии CL-S700.

В условиях современной реальности мы становимся особенно зависимы от эффективной логистики. Пандемия резко увеличила объем интернет-заказов с доставкой на дом продуктовых товаров, медицинской продукции и других товаров повседневного спроса и остро поставила перед логистической отраслью проблему повышения производительности своих процессов. В этой связи важным становится все, в том числе обеспечение надежной и эффективной печати. И компания Citizen готова поддержать бизнес специально разработанными для логистики надежными решениями для качественной печати доставочных этикеток, чтобы обеспечить клиенту высокий уровень сервиса.

Компания Citizen сообщает об усовершенствовании своих популярных принтеров CL-S521, CL-S531, CL-S621, CL-S631 и серии CL-S700. Что изменилось? Увеличен объем памяти, усовершенствованна система датчиков, добавлены дополнительные эмуляции. В частности, объем ОЗУ в новых моделях составляет 32 Мб (8 Мб доступны для пользователя), флэш-память 16 Мб (4 Мб доступны для пользователя). Добавлена EPL эмуляция. Как только запасы принтеров типа 1 закончатся, можно будет заказывать новые модели принтеров типа 2, которые обладают еще большей функциональностью и надежностью, чем их предшественники.

Евгений Кожевников, региональный представитель Citizen Systems в России и странах СНГ: «Сейчас, когда количество производителей принтеров этикеток растет, и также как на потребительских рынках новые дешевые продукты пытаются потеснить известные и более дорогие бренды, сделать правильный выбор особенно сложно – есть большой соблазн купить самое дешевое. Надежность всех принтеров Citizen обеспечивается, прежде всего, тем, что все элементы, составляющие рабочие механизмы принтеров, включая печатающую головку, сделаны из металла. Такой подход является корпоративной политикой компании Citizen в области инжиниринга. И надежность такого подхода иллюстрируют реальные примеры, когда необходимость в обслуживании принтеров Citizen возникает только после 1100 км «пробега»! А после обслуживания устройства снова готовы к работе и способны выдерживать прежнюю нагрузку».

О компании Citizen Systems Europe

Citizen Systems Europe (https://www.citizen-systems.com/ru/) является 100-процентным дочерним предприятием японской Citizen Group. Сегодня компания знаменита, прежде всего, часами, принтерами, производственным оборудованием, электронными компонентами, что стало возможно только благодаря использованию передовых технологий и инновационных решений.

С 1964 года Citizen Systems производит широкий спектр высокотехнологичных решений для печати, которые помогают совершенствовать бизнес-процессы во многих отраслях, включая логистику, розничную торговлю, производство, здравоохранение, почтовое дело, работу офисов.

Приоритетами Citizen Systems Europe являются дистрибуция и техническая поддержка этикеточных, портативных, фото и чековых принтеров, а также калькуляторов, что достигается посредством разветвленной сети партнеров в регионе EMEA.