IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

RFID-решение для учета ОС презентовано участникам «АКПО-Конф»

11.04.2024 РСТ-Инвент

В «Экспоцентре» прошла конференция Ассоциации крупнейших потребителей ПО (АКПО) и оборудования, которая была посвящена наиболее масштабным задачам в области импортозамещения. На мероприятии был размещен стенд «Национальной компьютерной корпорации» (НКК), на котором были представлены компетенции по промышленной автоматизации и внедрению АСУТП. Компания РСТ-Инвент, входящая в группу компаний НКК, показала RFID-решение для учета основных средств.

НКК является разработчиком более 100 уникальных ИТ-решений, поэтому на стенде группы компаний на протяжении всей конференции шло непрерывное обсуждение возможностей и кейсов применения технологий группы компаний, а спикеры НКК приняли участие в работе дискуссий и круглых столов.

Так, заместитель коммерческого директора компании РСТ-Инвент Виталий Войцехович выступил в секции «Голос производителя, реальная практика импортозамещения: железо». Доклад был посвящен вопросам применения RFID-технологии для инвентаризации основных средств и отслеживания ТМЦ, позволяющей сократить временные затраты на инвентаризацию в десятки раз, в разрезе использования отечественного оборудования, меток и, конечно же, программного обеспечения, входящего в реестр российского ПО.

«С 2010 года силами РСТ-Инвент были реализованы тысячи проектов, накоплена экспертиза, которая позволяет производить кастомизированные решения в случае, когда стандартные не подходят. С учетом опыта «АКПО-Конф» у нас есть возможность дополнительно усовершенствовать наши решения для крупного бизнеса», — отметил Виталий Войцехович.

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса