РПК Страна Карт® подтвердила уникальность патента на RFID-брелоки SMARTTAG® AIR

Страна Карт® — Российский производитель RFID-продукции: пластиковых карт, браслетов, брелоков, меток, тегов и решений для СКУД, подтвердила уникальность технологии производства своих RFID-брелоков с чипом покрытые безопасным полиуретаном.

Многие компании до сих пор производят брелоки с покрытием из эпоксидной смолы, хотя она очень хрупкая, быстро желтеет от солнечного света и даже опасна для здоровья. РПК Страна Карт® использует только гипоаллергенную полиуретановую смолу для брелоков с чипом для СКУД и заботится о безопасности своих клиентов. Кристально прозрачная, приятная на ощупь и прочная, она отлично защищает брелок от различных повреждений, увеличивая срок службы изделия. Российская производственная компания

Страна Карт® разработала собственную уникальную технологию нанесения, которая не позволяет смоле отслаиваться даже при частом и длительном использовании. Более того, радиочастотные электронные брелоки с чипом имеют Патент №2715172 на данную технологию производства, которая является уникальной.

Компания ISBC несправедливо обвинила РПК Страна Карт® в незаконном использовании чужого патента на RFID-брелоки. Было вполне ожидаемо, что Роспатент откажет ISBC в удовлетворении возражения, поскольку аргументы данной компании по всем пунктам оказались поверхностными и существенно отличались от характеристик запатентованного продукта.

Результаты исследований официально подтвердили, что доводы ISBC не являются достаточными для признания патента не соответствующим условию “изобретательский уровень”. Как заявил РосПатент, признаки запатентованного устройства соответствуют заявленному патенту.

Для производства RFID-брелоков РПК Страна Карт® использует инновационные методы производства в рамках собственного патента.

Решение РосПатента - https://stranakart.com/assets/docs/reshenie-po-patentu.pdf

Попытки монополизации рынка, которые мы видим со стороны ISBC, использование нечестных и незаконных методов конкурентной борьбы рано или поздно наказуемо!

Собственные технологии производства продукции и интеллектуальные разработки — вот на что ориентируется Российский производитель

Страна Карт®. Благодаря этим основным принципам компания составляет высокую конкуренцию. Российская производственная компания

Страна Карт® — за честную конкуренцию!

Остерегайтесь распространения фейковых новостей.

РПК Страна Карт® приглашает к сотрудничеству партнеров и дилеров по всей России и странам СНГ предоставляя эксклюзивные условия на RFID-продукцию и решений для СКУД.