В Нефтеюганске ООО "Промсервис" оборудовало свой автопарк системами спутникового мониторинга

Компания 19 лет работает в нефтегазодобывающей отрасли. Предприятие осуществляет свою деятельность на территориях ХМАО и ЯНАО, Тюменской, Томской областей и Красноярского края. Автопарк насчитывает 120 автомобилей. Руководство компании постоянно сталкивалось с кражей бензина и дизеля.

«Когда контроль со стороны руководства ослабевал, воровство доходило до неприличных масштабов» - рассказывает коммерческий директор ООО "Промсервис" Эдуард Асмус: «Мы и раньше устанавливали системы мониторинга, но водители часто выводили аппараты из строя. После установки датчиков уровня топлива и терминалов MONTRANS, расход горючего на предприятии сократился в два раза».
Пока на ООО "Промсервис" оборудовали системами телематики 22 единицы техники. Корпус аппаратов выполнен в антивандальном варианте. Сейчас руководство предприятия в режиме онлайн видит все перемещения транспорта, время работы и простоя, а также, все заправки и сливы горючего. Интеграция сервиса «Топливный баланс» в систему 1С позволило ООО "Промсервис" сократить расходы на бензин и дизель на 50%.

Группа компаний «MONTRANS» - ведущий оператор мониторинга транспорта, работающий на крупнейших, стратегически важных инфраструктурных проектах в России и СНГ. «Сила Сибири», «Ямал СПГ», «Турецкий поток», «ЦКАД» - это лишь малая часть из списка проектов, в которых работает Montrans. Собрав 15-летний опыт, Montrans обслуживает как небольшие автопарки, так и крупные компании:
Международный аэропорт Шереметьево, Норильский Никель, Eriell, Транснефть, Стройтрансгаз, Национальная нерудная компания и многие другие.

- На рынке мониторинга транспорта с 2003 года
- Имеет собственную линейку навигационного оборудования «MONTRANS»
- Имеет сеть собственных представительств в крупнейших городах России
- Всего оснащено более 20 тысяч автомобилей и спецтехники в различных отраслях промышленности