«АРМО-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon

Компании Avigilon Corporation и «АРМО-Системы» подписали дистрибьюторское соглашение, в рамках которого «АРМО-Системы» будет поставлять на российский рынок полный перечень продуктов бренда Avigilon для систем контроля и управления доступом (СКУД) и видеонаблюдения. Решения компании Avigilon позволяют создавать многофункциональные гибко масштабируемые системы контроля доступа и видеонаблюдения на объектах промышленного и общественного назначения.

Наряду с оборудованием, Avigilon создает специальное ПО для управления этими системами, которое отличается удобством использования, наличием видеоаналитики и отсутствием требований по ежегодному продлению лицензий. Например, программа корпоративного класса Access Control Manager (ACM) может объединять сигнальные панели Bosch, замки Allegion и ASSA ABLOY и считыватели HID Global и Mercury Security. Для проверки подлинности информации ACM обменивается идентификационными данными с каталогами и базами, включая LDAP, SQL, Active Directory и Oracle RDBMS, а также может интегрироваться с ПО видеонаблюдения ACC.

Также в предложениях Avigilon имеется приложение ACM Embedded Controller для быстрой настройки устройств СКУД, которое устанавливается на контроллеры HID Global VertX EVO V1000 при производстве.