IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

Биометрическая система учета рабочего времени внедрена в сети автосервисов

30.08.2017 BioLink

Компания BioLink Solutions сообщает о новом внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime в компании «БелСкан сервис».

«БелСкан сервис» производит полный комплекс по ремонту и обслуживанию автомобилей марки SCANIA. А также предоставляет услуги по эвакуации и перевозке грузовых автомобилей. За 10 лет «БелСкан сервис» стал экспертом в ремонте грузовых автомобилей. Клиентам автосервиса гарантирован высокий уровень обслуживания и компетентности персонала, а также экономия времени и получение квалифицированных ответов на все вопросы, связанные с автомобилями марки SCANIA.

Фактор времени играет важную роль в организации бизнес-процессов в «БелСкан сервисе». Поэтому одной из важных задач, которую необходимо было решить менеджменту и руководству центра, это — контроль соблюдения правил внутреннего трудового распорядка. Для этого и была внедрена биометрическая система учета рабочего времени BioTime.

При входе в автосервис установили терминал BioLink FingerPass TM со встроенным сканером отпечатков пальцев. Приходя на работу или уходя с нее, сотрудники, прикладывая палец к сканеру, отмечают фактическое время работы. Таким же образом, регистрируются перерывы на обед, перекуры и любое другое отсутствие на рабочем месте. Информация аккумулируется на сервере и  преобразуется в отчеты. В текущей версии BioTime 27 стандартных отчетов, отображающие фамилию и имя сотрудника, подразделение, в котором он работает, его должность, время прибытия и опоздания на работу. Также отображается  находиться ли сотрудник на рабочем месте в данный момент. Отчеты можно подстроить «под себя», изменив поля или внешний вид с помощью функции «Дизайнер отчетов». Отчеты автоматически направляются на электронную почту  руководителя сервиса и мобильное приложение BioTim. Через планшет или мобильный телефон в режиме реального времени можно получать полную и достоверную информацию о перемещении сотрудников, их приходы и уходы с работы даже, если вы находитесь в отпуске.

«Биометрический учет рабочего времени очень важен для такого бизнеса, как автосервис, об этом свидетельствует опыт внедрения BioTime в нашей компании. Для нас важны все функции системы, которые обеспечивают дальнейшее повышение качества работы сотрудников. Я сам использую отчеты BioTime, для контроля дисциплины сотрудников, при этом не испытываю никаких трудностей. BioTime прост в использовании и легко осваивается», — говорит генеральный директор  ООО «БелСкан сервис» Евгений Дуросенко.

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса