Большая церемония открытия нового офиса Datalogic во Франции в Вильбон-сюр-Иветт на юго-западе от Парижа

07.11.2017 Datalogic

8 июня 2017. Datalogic, мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и производственной автоматизации, объявляет о том, что Романо и Валентина Вольта, исполнительный и генеральный директора Datalogic Group, сегодня утром торжественно открыли новый офис Datalogic во Франции в Вильбон-сюр-Иветт на юго-западе от Парижа в присутствии Главы муниципалитета господина Доминика Фонтенай.

Доктор Вольта начал бизнес здесь, во Франции, в начале 80-х. Это место стало точкой отсчёта для клиентов и партнёров французского офиса Datalogic, в котором сейчас работает около 30 сотрудников.

Datalogic – глобальная компания, которая присутствует в 30 странах мира, но около 50% прибыли получает на рынках Европы, где занимает лидирующее положение. Французский рынок обладает большими возможностями во всех отраслях, в которых работает Datalogic: розничной торговле, транспортировке и логистике, в здравоохранении и производстве.

Datalogic уверена, что цифровая трансформация, которую осуществляют французские компании, окажет положительное влияние на национальное развитие, а также принесёт большую пользу всем участникам французской индустриальной экономики. Поэтому Datalogic решила укрепить своё присутствие и свой имидж на территории Франции, проведя реконструкцию офиса, подчёркивающую престиж всемирно известного бренда организацией пространства и внешним оформлением, подавая таким образом сигнал своим клиентам и партнёрам, что концепция Datalogic движется от компании, ориентированной на продукты, к клиентоориентированной компании.
«Кроме того, - заявила Валентина Вольта во время церемонии открытия, - Datalogic, всегда отдавая себе отчёт в том, насколько качество её человеческих ресурсов остаётся основным и самым важным конкурентным преимуществом и даже опережает значимость предлагаемых рынку продуктов и решений, через эти новые пространства признаёт ценность и выражает признательность людям, работающим в Datalogic».
В мероприятии по случаю открытия нового офиса приняли участие десятки гостей, собравшихся, чтобы отметить годовщину открытия бизнеса Datalogic Group во Франции и ознакомиться с новыми решениями, представленными мультинациональной командой из Италии.

Datalogic – мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, специализирующийся на проектировании и производстве сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров, сенсоров для определения, измерения и безопасности, систем машинного зрения, RFID и систем лазерной маркировки. Решения Datalogic помогают повысить эффективность и качество процессов в розничной торговле, производстве, транспортировке и логистике, а также в индустрии здравоохранения по всей цепочке создания стоимости.
Ведущие мировые игроки четырёх базовых отраслей экономики используют продукты Datalogic благодаря вниманию, которое группа уделяет качеству продуктов уже на протяжении 45 лет. Сегодня Datalogic Group, штаб-квартира которой находится в Болонье (Италия), насчитывает порядка 2700 сотрудников в 30 станах, имеет свои производственные и сервисные предприятия в США, Бразилии, Италии, Словакии, Венгрии и Вьетнаме. В 2016 году прибыль Группы компаний Datalogic достигла 576,5 миллионов евро. Компания инвестировала около 50 миллионов евро в исследование и разработку и насчитывает свыше 1200 патентов во всём мире. С 2001 года Datalogic S.p.A. котируется в сегменте STAR итальянской фондовой биржи под символом DAL.MI. Для получения дополнительной информации о компании Datalogic посетите сайт www.datalogic.com.