Datalogic представит широкий спектр продуктов и технологий на выставке NRF 2016

17.01.2016 Datalogic

Юджин – 13 января, 2016 – Datalogic, глобальный лидер на рынке автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, производитель сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров, датчиков, систем технического зрения и оборудования для лазерной маркировки мирового уровня, представит широкий спектр продуктов и технологий на выставке NRF 2016 на своём стенде N°3619. Выставка NRF “Retail’s BigShow 2016” пройдет с 17 по 19 января в Конгресс-центре Джейкоба Джейвитса в Нью-Йорке.

«Мы рассматриваем NRF как лучшую площадку для демонстрации наших технологий и решений для ритейла. В этом году мы планируем расширенный показ, который иллюстрирует наш подход к ритейлу на 360˚, - отмечает Пьетро Тодескато, генеральный директор и президент Datalogic ADC.  – Для международной компании нет лучшего места, чем NRF, для деловых встреч со многими нашими глобальными клиентами и установления новых контактов. Мы сделали нашу экспозицию особенно ценной для посетителей, представив полный набор интересных сфокусированных на рознице решений».

На стенде Datalogic будет организовано десять демонстрационных зон, каждая из которых будет сфокусирована на приложениях для розничной торговли или на выполнение каких-то функций. В каждой демонстрационной зоне можно будет увидеть «живую» демонстрацию применения продуктов и решений. Далее мы приводим примеры большинства продуктов и решений, которые будут представлены на NRF 2016:

Сканер-весы Magellan™  9800i и 9400i - эта продуктовая линейка представляет многоплоскостные инновационные имиджевые сканеры – весы, которые являются самыми быстрыми в отрасли полностью цифровыми имиджевыми высокопроизводительными сканерами-весами с функциями предотвращения потерь, поддерживают операции с мобильными устройствами и помогают создавать POS будущего. Эти продукты были первыми в отрасли устройствами, которые читали цифровые водяные знаки, включая символики Digimarc®.

Автоматический сканер Jade™X7 – этот портальный сканер приводит в действие самое быстрое в отрасли автоматизированное решение для расчётно-кассовых операций. Он позволяет покупателям размещать товары на быстро движущейся ленте в любом положении. Товары автоматически сканируются и визуально распознаются со скоростью намного выше, чем при ручном кассовом контроле.

Мобильный компьютер Joya™ - Joya™ является идеальным многоцелевым розничным устройством для самообслуживания и приложений торгового зала. Это современное устройство, предлагаемое в ручной версии с рукояткой, может выполнять множество загруженных в него приложений, что делает его универсальным устройством для решения любых задач в розничной торговле. Пользовательские приложения, такие как самообслуживание (Self-Shopping), сокращение очередей (Queue-busting) и регистрация подарков (Gift Registry), действуют наряду с операционными приложениями, например, пополнение товаров в торговом зале, инвентарный контроль, переоценка, проверка цен и многое другое.

Решение для предотвращения потерь LaneHawk™ – это решение, работающее в режиме реального времени, для предотвращения потерь из-за пропуска товаров, лежащих на дне тележки. Камеры Lane Hawk обнаруживают и идентифицируют товары на дне покупательской тележки и отправляют информацию об этих продуктах в POS-систему, чтобы включить их в чек покупателя.

Ручной защищённый сканер PowerScan™ – мировой бестселлер среди промышленных сканеров, название которого ассоциируется со сбором данных на складах, скоро будет доступен в версии для розничной торговли с возможностью декодирования цифровых водяных знаков, включая символики Digimarc®. Этот новый сканер будет впервые представлен на выставке NRF 2016.

Мобильный компьютер Falcon™ X3+  - Falcon – это самый защищённый мобильный компьютер Datalogic с идеальным сочетанием эргономики, прочности, вычислительной мощности и технологий сбора данных, который одинаково эффективно функционирует и на складе, и в торговом зале.

Мобильный компьютер Skorpio™X3 – бестселлер Datalogic среди мобильных компьютеров, который оснащён современными технологиями и идеально подходит для большинства приложений в розничной торговле и на складах.

Презентационный сканер Cobalto™   осуществляет многоплоскостное сканирование, это отличная находка для ритейлеров, которые нуждаются в полнофункциональном устройстве с самой высокой на рынке  производительностью.

Ручной сканер штрихкодов Heron™ – непревзойденная элегантность, новейшие технологии сбора данных, широкие возможности для индивидуальной настройки звука, подсветки и размещения логотипа клиента делает его стильным и современным сканером для расчётно-кассовых операций.

Ручной мобильный компьютер DL-Axist™  на базе Android, с 5-ти дюймовым сенсорным HD дисплеем и передовым 2D имиджером, идеально подходит для сопровождения продаж, мерчендайзинга, управления товарными запасами, он также может использоваться руководителями. Все конструктивные элементы помещены в прочный защищённый корпус, что позволяет применять его в промышленных приложениях.

Сканер DBT6400™  – карманный инновационный беспроводной Bluetooth® сканер, который идеально подходит для использования с планшетными компьютерами, обеспечивая лёгкое внедрение мобильной POS, а также системы сопровождения продажи других приложений сбора данных в магазинах.

RFID решения – множество решений для считывания RFID меток, специально разработанных для использования в розничной торговле, в частности, для проведения инвентаризации в режиме реального времени.

«Умная» примерочная – демонстрация технологической интеграции сенсорных экранов, видеоизображений и RFID для помощи покупателям в процессе выбора необходимого размера и цвета одежды, предлагающая возможность проверить текущее наличие товара на складе и для информирования покупателей через социальные сети.

OEM сканирующие  модули – два новых миниатюрных сканирующих модуля: Halogen модуль для имиджевого сканирования 2D штрихкодов и инновационный модуль Herbo для имиджевого сканирования линейных штрихкодов подобно лазерному, которые продемонстрируют использование фирменной подсветки Datalogic и технологии сбора данных.

Во время NRF 2016 можно будет обсудить последние продукты, решения и технологии, демонстрирующиеся на стенде, с менеджерами по продуктам и руководителями направлений. Чтобы спланировать встречи на стенде Datalogic и получить дополнительную информацию, связывайтесь со своими региональными представительствами.

Группа компаний Datalogic - это лидер на рынке Автоматического Сбора Данных и Промышленной Автоматизации. Компания является мировым производителем сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров сбора данных, датчиков, систем технического зрения и лазерной маркировки. Datalogic предлагает инновационные решения для различного применения в сфере розничной торговли, в секторе транспорта и логистики, в промышленном секторе, а также в здравоохранении. Благодаря решениям, установленным в одной трети супермаркетов, аэропортов и почтовых сортировочных центров мира, Datalogic занимает уникальную лидирующую позицию, предлагая оборудование, которое облегчает жизнь людей. С 2001 года Datalogic S.p.A. котирована в сегменте STAR итальянской биржи под символом DAL.MI. Центральный офис Datalogic S.p.A. находится в городе Липпо ди Кальдерара ди Рэно (провинция Болоньи). Компания насчитывает около 2.400 служащих в 30 странах мира. В 2014 году прибыль Группы Компаний Datalogic достигла 464,5 миллионов евро. Компания инвестировала около 43 миллионов евро в исследование и разработку своих устройств и насчитывает свыше 1100 патентов во всём мире. Для дополнительной информации о компании Datalogic посетите сайт www.datalogic.com

Брэнд Datalogic и его логотип являются зарегистрированными торговыми знаками компании Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США и Европейский Союз.