Eaton и 2test стали партнёрами

2test, российский производитель и поставщик телекоммуникационных и инфраструктурных решений, стал авторизованным партнером компании Eaton, мирового эксперта в области управления энергией, по поставке оборудования качественного электропитания на территории Российской Федерации.

Eaton является мировым технологическим лидером в производстве комплексных решений для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием: высокоэффективных источников бесперебойного питания (ИБП), сетевых фильтров, модулей распределения нагрузки (PDU), стоечных шкафов для ИТ-оборудования, систем дистанционного мониторинга, различных программных продуктов для управления энергией.

Новое партнёрское соглашение дает 2test право реализации всего портфеля решений по обеспечению качественного электропитания Eaton в России. Также компания 2test планирует оказывать полный спектр услуг по установке и настройке, технической поддержке и обслуживанию поставляемых решений Eaton. Предложение комплексного сервиса позволит заказчикам работать с единым партнером – компанией 2test – для обеспечения надежного и качественного электропитания в соответствии с мировыми стандартами.

«Мы работаем в регионе EMEA по проектам в сфере управления электроэнергией почти 50 лет и предъявляем жесткие требования к потенциальным поставщикам. Компания 2test, небольшая компания с сильной командой экспертов и клиентской базой, обретает надежного партнера в лице нашей компании для развития нового направления бизнеса с высоким ROI и большим потенциалом роста для российского рынка», – отметил Максим Рубаненко, Руководитель направления канальных продаж направления «Качественное электропитание» Eaton в России.

«Благодаря партнерству с Eaton, мы расширяем спектр решений 2test промышленного класса инновационными продуктами для обеспечения надежного и качественного электропитания наших заказчиков. Компания 2test имеет все необходимые ресурсы: эффективную систему поставок, штат квалифицированных инженеров для обеспечения технического сопровождения клиента и подтвержденный опыт реализации масштабных проектов – для поддержания развития технологий Eaton в России», – прокомментировал Исполнительный директор компании 2test Сергей Некрасов.

Посмотреть ключевые продукты Eaton от 2test: https://www.2test.ru/solutions/brands/Eaton/

О компании Eaton

Eaton – мировой эксперт в области управления энергией. В 2015 году объем продаж компании Eaton составил $20.9 млрд. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.
Компания Eaton является мировым лидером в области распределения электроэнергии и защиты электросетей, обеспечения резервного электропитания, автоматизации и контроля, осветительного оборудования и безопасности, конструктивных решений и коммутационных устройств, решений для неблагоприятных и опасных условий эксплуатации, инжиниринговых услуг. Eaton обладает широкими возможностями по всему миру для решения наиболее критичных задач, связанных с управлением электроэнергией.

О компании 2test

2test – российский производитель и поставщик комплексных телекоммуникационных, контрольно-измерительных и инфраструктурных решений, более 23 лет успешной работы.
Компания обеспечивает поставку, интеграцию и комплексный сервис высоконадежного оборудования связи на промышленных объектах заказчиков.
2test зарекомендовал себя надежным проверенным партнером ведущих компаний России – промышленных предприятий, производителей и провайдеров ИКТ, государственных структур, операторов связи, научных организаций.
Свяжитесь с нами удобным способом — и мы решим Вашу задачу: info@2test.ru | +7 495 215-57-17 | www.2test.ru