IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

ГК ICL приглашает на встречу цифровых управленцев России

25.01.2024 ICL Services

9 февраля в Казани группа компаний ICL организует ежегодную встречу руководителей ведущих компаний России «ICL OPEN DAY» для обсуждения актуальных вопросов в сфере информационных технологий: кибербезопасности, инновационного оборудования, ИТ-сервисов и программного обеспечения.

Мероприятие состоится при поддержке Минцифры РТ и партнеров ГК ICL – ведущих отраслевых и ИТ-компаний России: МойОфис, VK Tech, «Базальт СПО», Айдеко, BPMSoft. Встреча будет интересна директорам по информационной безопасности и информационным технологиям, руководителям и начальникам ИТ и ИБ-подразделений.

В рамках мероприятия эксперты ГК ICL и представители бизнеса обсудят, как компании справлялись с изменениями и вызовами 2023 года, представят успешные реализованные кейсы и поделятся современными ИТ-решениями для бизнеса.

«Чтобы год был успешным, мы предлагаем начать его с командой лидеров ИТ-рынка на нашей закрытой встрече цифрового сообщества. В этом году программа обещает быть особенно насыщенной: мы покажем участникам новый завод ГК ICL по производству материнских плат, а затем проведем с экспертами и партнерами ряд дискуссионных круглых столов, - отмечает директор ICL Services Руслан Вагизов. – Мы поднимем вопросы как программного обеспечения, так и сервисов, и оборудования, чтобы охватить наиболее актуальные запросы наших заказчиков, подсказать им направления для развития в этом году и найти партнера для реализации ИТ-проектов».

Ряд интересных проектов и решений в ходе деловой программы представят эксперты компании ICL Soft, которая специализируется на продуктовой и заказной разработке, внедрении корпоративных и прикладных приложений для бизнеса, в том числе решений 1С и других сервисов.

В программе «ICL OPEN DAY» также предусмотрена работа демо-стендов с современными решениями по информационной безопасности, цифровым технологиям и оборудованию ICL Техно, где каждый участник получит индивидуальные консультации и предложения.

Участие бесплатное, но необходима предварительная регистрация на сайте ICL Services.

Генеральный информационный партнер: БИЗНЕС Online.
Информационные партнеры: РУССОФТ, Реальное время, Cyber Media, ICT Online, ICT2go.

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса