Intermec планирует увеличить прибыль партнеров с помощью программы Top Runners

Новая инициатива с предложением продукции, обеспечивающей максимальную прибыль

Москва, 8 августа 2011 г. - Intermec Technologies (NYSE:IN), производитель мобильных решений повышенной прочности, объявляет о начале реализации Top Runners, новой партнерской программы, призванной предоставить дистрибуторам и партнерам пользующуюся наибольшим спросом продукцию Intermec по максимально низким ценам. Ожидается, что данная программа в течение 2011 года повысит конкурентоспособность партнеров на более чем 10 процентов без каких-либо дорогостоящих и длительных административных процессов, с которыми часто связаны соглашения о специальных ценах. Доступ к программе Top Runners можно получить у официальных дистрибуторов компании Intermec.

Мэл Тейлор (Mel Taylor), руководитель отдела продаж Intermec по Европе, Ближнему Востоку и Африке, заявил: “Мы уверены, что программа Top Runner не только ускорит рост бизнеса партнеров Intermec, но также позволит перейти на новый уровень прозрачности, который прежде не наблюдался в нашей ценовой политике. Предлагая пользующуюся наибольшим спросом продукцию нашей компании по агрессивным ценам, мы предоставляем нашим партнерам возможность эффективно действовать на рынке товаров средней стоимости и тем самым повышаем прибыль партнеров и дистрибуторов. Intermec вкладывает значительные средства в развитие каналов продаж для расширения своей доли на рынке, что делает компанию значительно более привлекательным партнером для организации коммерческой деятельности. В результате внедрения программы Top Runners мы планируем сократить административные издержки при урегулировании запросов на компенсации со стороны дистрибьюторов и реселлеров почти на 50 процентов”.

Берт Фондри (Bert Fonderie), вице-президент Merchandising, ScanSource POS & Barcoding Europe, добавил следующее: “Новый уровень параллельной ценовой политики Intermec обеспечивает новые потенциальные возможности для реселлеров. Кроме того, время, которое может быть сэкономлено в результате улучшения процесса выплат компенсаций, является дополнительным преимуществом для всех участников”.

О компании Intermec

Intermec Inc. (NYSE:IN) занимается разработкой и интеграцией оборудования, услуг и технологий для идентификации, отслеживания и управления активами и информацией в сетях поставок. Основные технологии включают мобильные системы повышенной прочности для обработки и сбора данных, принтеры штрихкодов, расходные материалы для производства этикеток и технологии RFID. Продукция компании и предоставляемые ею услуги используются клиентами из разных отраслей во многих странах мира для повышения производительности, качества и скорости коммерческих операций. Для получения дополнительной информации о компании Intermec, посетите сайт www.intermec.com.