JUNG представляет лучшие технические решения для современного отеля

26.07.2017 JUNG

Москва, 25 июля 2017 г. – Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных дизайнерских электроустановок, представляет обновленную «умную» электрику для отелей. Устройства  позволят одним касанием управлять системой освещения, жалюзи, температурой помещения, мультимедийным и музыкальным оборудованием, и даже управлять целым отелем.
Превосходный дизайн современных отелей задает высочайшие стандарты для электроустановочных изделий. Оборудование в рамках системы управления комфортом должно соответствовать самым высоким требованиям функциональности, надежности и дизайна. Электроинсталляции для гостиниц от компании JUNG сочетают в себе премиальный дизайн и «умные» функции управления системами освещения, затемнения, климата и мультимедиа. Более того, все функции оборудования, устанавливаемого в номерном фонде, объединены в общую сеть, что делает управление максимально комфортным и простым. Интуитивный интерфейс модулей управления делает общение постояльца с системой чрезвычайно удобным.

Широкая цветовая гамма изделий JUNG позволит подобрать электрику, которая гармонично впишется в любую архитектурную концепцию и станет стильным акцентом вне зависимости от дизайна помещения. Неизменным остается высочайшее качество продукции JUNG, соответствующее самым строгим международным нормам.

«Электроинсталяции JUNG выбирают лучшие отели мира: The Westin Palace в Мадриде, Hilton Schiphol в Амстердаме, Hyatt Regency в Сочи. Мы ценим доверие к нашей продукции со стороны партнеров и представляем традиционно высокий уровень качества, используя при этом новейшие технологии», – комментирует Станислав Липницкий, менеджер по маркетингу и рекламе компании JUNG.
Узнать больше о решениях JUNG для современных отелей можно на сайте.

О компании

JUNG – немецкая компания, основанная в 1912 году Альбрехтом Юнгом. Компания является экспертом в области систем автоматизации зданий и выключателей в эксклюзивном дизайне. JUNG разрабатывает и внедряет интеллектуальные энергоэффективные решения для частных домовладений, объектов инфраструктуры и общественных зданий. Среди разработок компании – сенсорные панели KNX (для систем «Умный дом»), система управления зданием JUNG Bus (вариант «Экономичного умного дома»), решения в области управления освещением и зашториванием, климат-системы, интегрированные решения для подключения мультимедийной техники, системы безопасности. Электроустановочные изделия бренда JUNG - это сочетание высоких технологий и эксклюзивного современного дизайна. Все изделия компании JUNG производятся на собственном заводе в Германии. На данный момент предприятие возглавляет Гаральд Юнг – внук основателя. Головной офис компании располагается в г. Шальксмюле региона Зауэрланд.

Девиз компании: «Прогресс как традиция».

Компания имеет представительства в четырех городах России. В Москве функционирует головной офис компании, шоу-рум и центр обучения KNX, в котором проходят курсы по технологии автоматизации зданий.

Подробная информация доступна на сайте www.jung.de/ru.