KARI выбирает Zebra Technologies для повышения операционной эффективности розничной цепочки поставок

21.12.2016 Zebra Technologies

Мобильный компьютер Zebra MC2100 позволяет каждому работнику обувных магазинов KARI, занятому в операциях материально-технического снабжения, сэкономить два часа рабочего времени в день.

Москва — 19 декабря 2016 г. — Компания Zebra Technologies (NASDAQ: ZBRA), мировой лидер в области решений и услуг по обеспечению прозрачности операционной деятельности организаций в режиме реального времени, объявила о начале использования 2000 мобильных компьютеров Zebra MC2100 в обувных магазинах KARI в России. Сделка поможет KARI, одному из крупнейших продавцов обуви в Восточной Европе, повысить уровень обслуживания и эффективно управлять запасами.

Zebra МС2100 интегрирована во внутреннюю систему управления складскими остатками KARI и централизованную базу данных компании, что позволяет пользователям эффективно управлять цепочками поставок KARI в режиме реального времени. Сюда относится управление заказами, поступившими онлайн, управление запасами в магазинах и своевременная доставка. MC2100 обеспечивает прозрачность и своевременную информацию о складских остатках во всех магазинах KARI, из которых клиенты могут забрать свои интернет-заказы.

КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТЫ

• Zebra MC2100 значительно ускоряет реализацию товара, инвентаризацию и пересмотр цен, позволяя каждому работнику, занятому в операциях материально-технического снабжения, сэкономить два часа рабочего времени в день, а также повышает точность информации, что особенно важно во время проведения промо-акций и распродаж.
  • Мобильные компьютеры MC2100 легко интегрируются с любой информационной системой и идеально соответствуют задачам KARI, позволяя пользователям масштабировать любой проект в соответствии со своими бизнес-задачами.
  • KARI выбрали мобильные компьютеры Zebra за их надежность и возможность беспроводной передачи данных.
  • MC2100 оснащены высокопроизводительным процессором и обеспечивают непрерывную работу без подзарядки в течение нескольких часов. Мобильные компьютеры Zebra работают на батареях, которые можно менять без отключения системы и потери данных, что особенно важно для KARI и позволяет точно управлять большими складскими запасами.

Бхаскар Багчи, директор по продажам Zebra Technologies в России

«Наша компания уже давно поставляет оборудование для предприятий розничной торговли и обладает глубокой экспертизой в этом сегменте. Мы рады, что с нашей помощью сеть KARI сделала свою работу ещё более эффективной, а обслуживание покупателей в своих магазинах — ещё более удобным. Мобильные компьютеры МС21 помогают KARI отслеживать остатки на складах и планировать доставку товаров в магазины, что чрезвычайно важно для повышения уровня обслуживания».

Венер Сафин, директор по информационным технологиям, KARI

«Мобильные компьютеры Zebra MC2100 привлекли нас выгодным ценовым предложением в сочетании с надёжностью, качеством и возможностью интеграции с нашим ПО. Внедрение решений Zebra позволило нам автоматизировать и ускорить инвентаризацию и переоценку товара. Повышение эффективности этих процессов напрямую влияет на лояльность наших покупателей».

O компании KARI

KARI — это современная европейская сеть магазинов модной обуви и аксессуаров. Торговые точки сети представлены в форматах магазинов самообслуживания: обувные магазины женской и мужской обуви и аксессуаров под брендом "kari" и магазины для детей под брендом "kari KIDS". Площадь каждой торговой точки не менее 250 кв.м.

Сеть основана в 2012 году. Количество магазинов постоянно растет. На 01 июня 2016 под брендом kari постоянно работают 900 магазинов в более 300 городах России, Белоруссии, Казахстана, Украины и Польши.

В kari продается обувь и аксессуары как под собственной, так и под известными по всему миру торговыми марками.

Подробнее на www.kari.com

О компании Zebra

Благодаря непревзойденным решениям компании Zebra (NASDAQ: ZBRA) в области сбора и анализа данных предприятия могут выйти на новый уровень технологического развития, что особенно актуально в условиях повсеместного внедрения «умных» технологий и межсетевого взаимодействия. Информация, получаемая в режиме реального времени благодаря инновационным решениям в области оборудования, программного обеспечения и обслуживания, позволит организациям упростить операционную деятельность, расширить знания о своем бизнесе и клиентах, а также обеспечить своим сотрудникам высокий уровень мобильности, необходимый для того, чтобы преуспеть в современном мире, ориентированном на работу с данными. Для получения более подробной информации посетите наш сайт: www.zebra.com или подпишитесь на наши новости.