Компания Citizen Systems объявляет о запуске нового web-сайта для партнеров и пользователей

Новый веб-сайт компании Citizen Systems позволяет легко и быстро находить пользователям и партнерам спецификации интересующих их принтеров в соответствии с их особыми требованиями

26 марта 2013 года, Эсслинген (Германия) - Компания Citizen Systems (www.citizen-europe.com) запустила новый веб-сайт с удобной интуитивно понятной навигацией, на котором информация о новейших продуктах компании размещена таким образом, чтобы значительно упростить пользователю задачу поиска и выбора необходимого ему принтера. Легкая навигация в новой системе поиска по широкому диапазону принтеров Citizen помогает клиентам во всех отраслях быстро определить, какая продукция ориентирована на его потребности.

Пользователи могу найти информацию о принтере, пройдя по ссылке «Решения» и указав основные требования, предъявляемые их отраслью, и приложения, а затем выбрать из списка устройств, которые лучше всего отвечают их запросам. Информация о продукте содержит краткое описание, которое дает пользователю ключевую информацию, необходимую для принятия решения. Новый веб-сайт компании Citizen содержит страницы с информацией об услугах технической поддержки и новости, предоставляя пользователю полезную и актуальную информацию.

Знакомясь с информацией на сайте, посетители могу узнать, благодаря чему принтеры Citizen обеспечивают оптимальную производительность, функциональность и надежность, обеспечивая клиентам возврат инвестиций.

Принтеры Citizen предлагают пользователю широкий набор функциональности, которая обеспечивает высокое качество с минимальными затратами на установку и обслуживание. Диапазон принтеров Citizen содержит модели, которые опережают ближайших конкурентов по габаритам, скорости и надежности.

Поскольку деятельность в бизнесе ставит перед собой цели повышения эффективности за счет достижения высокого уровня производительности, то оценка спецификации оборудования сегодня становится еще более важной, чем когда-либо. Новый веб-сайт компании Citizen дает пользователю мощный инструмент в процессе принятия решения.

Новый веб-сайт компании Citizen доступен по адресу: www.citizen-europe.com.

О Citizen Systems Europe

Citizen Systems Europe (www.citizen-europe.com) осуществляет деятельность в различных странах Европы, обеспечивая своим оборудованием регион EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Компания предлагает широкий выбор принтеров для промышленности, розничной торговли, здравоохранения и мобильных приложений и специализируется в производстве оборудования для печати этикеток и штрихкодов, а также портативных и кассовых принтеров. Во всех случаях продажа и техническое обслуживание продукции компании осуществляется сетью специализированных партнеров.

Citizen Systems Europe является 100-процентным дочерним предприятием Citizen Systems Japan и входит в состав группы компаний Citizen, международной организации, производящей различную продукцию – от всемирно известных часов Eco-Drive, калькуляторов, мини-принтеров и промышленных печатающих устройств до машинного оборудования, кварцевых осцилляторов, светодиодов и прочих электронных компонентов.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к Йорку Шусслеру (Jörk Schüßler), руководителю отдела маркетинга в Европе компании Citizen Systems Europe.

Citizen Systems Europe, Mettinger Str. 11, 73728 Esslingen, Germany

Тел: +49 711 3906 400. Факс: +49 711 3906 405.

Email: joerk.schuessler@citizen-europe.com

Веб-сайт: www.citizen-europe.com