Компания Citizen Systems выпускает новый настольный принтер этикеток CL-S300

Принтер Citizen CL-S300 предлагает высокую производительность, компактность и экономичную печать

Этикеточный принтер Citizen CL-S3004 февраля 2013 года - Компания Citizen выпустила новый настольный принтер в компактном прочном корпусе, который вобрал в себя все основные характеристики, необходимые для регулярной печати этикеток со средней производительностью. CL-S300 – 4-хдюймовый термопринтер разработан и произведен, чтобы удовлетворить потребности клиентов в сфере логистики и курьерской доставки, обеспечив их простой и надежной печатью этикеток по доступной цене.

Принтер CL-S300 работает под управлением Windows® Graphical Device Interface, который обеспечивает надежную «plug&play» печать из любых приложений Windows®. Данные для печати на CL-S300 обрабатываются на компьютере, а не на принтере, что позволяет осуществлять быструю печать с высоким качеством по минимальной стоимости. Комплект драйверов для принтера включает Windows® 2003, 2008R2, XP, Vista™, 7 и 8.

Принтер также имеет фирменный корпус Hi-Open™, который открывается вертикально, позволяя загружать расходные материалы, не занимая дополнительное место на рабочем столе. Компактность и экономия рабочего пространства обеспечиваются тем, что блок питания принтера встроен в корпус, что отличает его от собратьев. CL-S300 имеет опцию отделения этикеток от основы, давая возможность пользователям сразу использовать напечатанные и отделенные этикетки.

Компактный размер корпуса CL-S300 дает возможность гибкой установки принтера на любом рабочем пространстве, а простота установки и загрузки расходных материалов позволяет клиентам быстро запускать принтер, максимизируя время его работы и снижая необходимость дополнительной технической поддержки и IT-сопровождения. CL-S300 - идеальный выбор для печати этикеток по запросу со средней производительностью из приложений Windows®. Это мощное решение для клиентов в сфере логистики, курьерской доставки, розничной торговли, здравоохранения и т.д.

О Citizen Systems Europe

Citizen Systems Europe осуществляет деятельность в различных странах Европы, обеспечивая своим оборудованием регион EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Компания предлагает широкий выбор принтеров для промышленности, розничной торговли, здравоохранения и мобильных приложений и специализируется в производстве оборудования для печати этикеток и штрихкодов, а также портативных и кассовых принтеров. Во всех случаях продажа и техническое обслуживание продукции компании осуществляется сетью специализированных партнеров.

Citizen Systems Europe является 100-процентным дочерним предприятием Citizen Systems Japan и входит в состав группы компаний Citizen, международной организации, производящей различную продукцию – от всемирно известных часов Eco-Drive, калькуляторов, мини-принтеров и промышленных печатающих устройств до машинного оборудования, кварцевых осцилляторов, светодиодов и прочих электронных компонентов.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к Йорку Шусслеру (Jörk Schüßler), руководителю отдела маркетинга в Европе компании Citizen System Europe. Citizen Systems Europe, Mettinger Str. 11, 73728 Esslingen, Germany.

Тел: +49 711 3906 400.

Факс: +49 711 3906 405.