IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

Компания Datalogic уделяет особое значение коммуникации в промышленной среде

01.06.2011 Datalogic

Лазерный сканер PowerScan PBT8300 с беспроводной технологией Bluetooth® обеспечивает стандартные соединения в условиях промышленной среды

Datalogic PowerScan PBT8300Юджин, штат Орегон, США, 1 июня 2011 г. Современный мир движется в режиме реального времени. Работа, на выполнение которой раньше уходили целые часы, сегодня выполняется за считанные минуты. Это в особенности заметно в промышленной среде, на заводе или на складе, где существует необходимость быстрого производства и распределения товаров для удовлетворения потребительского спроса. В условиях современной быстроразвивающейся среды точная передача данных в режиме реального времени имеет основополагающее значение для обеспечения бесперебойной работы. Компания Datalogic Scanning обеспечивает такую характеристику и многое другое посредством лазерного сканера PowerScan™ PBT8300 с беспроводной технологией Bluetooth®. Сканер был разработан специально для применения в промышленных условиях, требующих максимальной свободы движений оператора, универсальности и ударопрочности беспроводного устройства.

Лазерный сканер PowerScan PBT8300 обеспечивает значительные преимущества, в особенности в условиях работы с вилочными погрузчиками и установленными на них терминалами VMT. Благодаря использованию беспроводной технологии Bluetooth® можно создать прямой интерфейс между сканером и терминалом VMT, без необходимости промежуточного приёмника.

Сканер PowerScan PBT8300 повышает мобильность, обеспечивая высокий уровень безопасности. Беспроводная технология Bluetooth® класса 1,2.0 обеспечивает рабочий диапазон, превышающий на открытом пространстве 90 м. При работе в более коротком радиодиапазоне можно изменить настройки сканера для применения в классе 2. Конфигурируемый PIN-код гарантирует безопасность данных и обеспечивает аутентификацию пользователя и шифрование данных.

«Новый PowerScan PBT8300 сочетает в себе все лучшие особенности линии сканеров PowerScan с беспроводной технологией Bluetooth®, обеспечивая высокую производительность, бесперебойную связь и возможность стандартного соединения» - говорит Giulio Berzuini, директор направления ручных сканеров. «Это идеальное решение для промышленной среды, где необходима максимальная гибкость системной конфигурации. Прочность и долговечность сканеров линии PowerScan является ещё одним преимуществом в условиях производственной и складской среды».

Как и все продукты линии PowerScan сканер PBT8300 разработан для использования в тяжелейших условиях. Он прошёл тест на более 50 падений с высоты 2,0 м и сохранил отличную производительность и точность операций. Кроме того, класс защиты IP65/IP64 от пыли и воды делает это устройство подходящим инструментом для применения в самых жёстких условиях промышленной среды, обеспечивая превосходную производительность на длительный срок.

Серия PowerScan PM8300 состоит из нескольких моделей, включая сканеры с оптикой стандартного или автоматического диапазона, с дисплеем или без и с 3-х или 16-кнопочной клавиатурой. Система 3GL™ (3 Green Lights) компании Datalogic включает в себя запатентованную технологию «Green Spot» и двойной световой индикатор в сочетании с громким звуковым сигналом для подтверждения успешного сканирования. Съёмный аккумулятор с длительным сроком службы обеспечивает работу на протяжении, по крайней мере, 2 смен до последующей подзарядки. Благодаря конфигурационному ПО Datalogic Aladdin™ первоначальная настройка сканера PBT8300 PowerScan проста и интуитивно понятна. Это ПО позволяет легко изменять все параметры и загружать, сохранять, распечатывать и отправлять по электронной почте конфигурационные настройки.

Промышленные сканеры PowerScan

Сканеры PowerScan 8300 входят в состав линии PowerScan уровня премиум компании Datalogic Scanning. Линия PowerScan представляет собой наиболее полную линейку портативных промышленных сканеров, доступных на сегодняшнем глобальном рынке, и предлагает сканеры начального уровня и класса премиум с лазером, имиджером, 2D и проводной или беспроводной технологией. Эта линия сканеров идеально подходит для применения в жёстких рабочих условиях, где прочные портативные сканеры являются необходимостью.

О компании DatalogicScanning

Datalogic Scanning является признанным мировым лидером в производстве высокоскоростных сканеров считывания штрихкода для предприятий торговли, а также является наиболее известным поставщиком ручных сканеров в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка), поставляя самую полную в мире линейку сканеров общего назначения и ручных защищенных сканеров для промышленности и производства.

Datalogic Scanning, являющееся отделением Datalogic Group, имеет головной офис в США и представительства в 120 странах. Компания обслуживает многие отрасли, поставляя оборудование для сетей розничной торговли и сетей поставок, а также для производственных предприятий, государственных структур, учреждений здравоохранения, банков и финансовых организаций.

Брэнд Datalogic и его логотип являются зарегистрированными торговыми знаками компании Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США и Европейский Союз. 3GL и Aladdin являются зарегистрированными торговыми знаками компании Datalogic Scanning Group S.r.l. PowerScan - зарегистрированный торговый знак компании Datalogic Scanning Inc. во многих странах, включая США и Европейский Союз. Текстовый символ и логотип Bluetooth принадлежат компании Bluetooth SIG, Inc. Любое их использование компанией Datalogic Scanning Inc. осуществляется по лицензии. Все другие брэнды и названия товаров могут быть зарегистрированными торговыми знаками других компаний.

КОНТАКТЫ:

Ирина Лукашова – irina.lukashova@datalogic.com