Компания «iSolutions» совместно с компанией Microsoft приглашает 08 апреля 2010 г. посетить семинар «Практика применения ERP системы Microsoft Dynamics AX в автоматизации складов».

30.03.2010 iSolutions Ltd

Компания «iSolutions» совместно с компанией Microsoft приглашают вас принять участие в семинаре «Практика применения ERP системы Microsoft Dynamics AX в автоматизации складов», который состоится 8 апреля 2010г. Семинар предназначен для директоров по логистике, IT-директоров.

На данном мероприятии будут рассмотрены актуальные вопросы автоматизации склада – выбор системы для эффективного управления складом, ключевые особенности автоматизации складов и 3-PL операторов, будет возможность посмотреть Microsoft Dynamics AX в действии с использованием специализированного складского оборудования. Директор склада производственной компании «Эгопласт» поделится опытом автоматизации своего склада, а представитель логистического оператора «Advanced Solutions» расскажет о применении инновационных технологий и новейшего специализированного оборудования в логистическом комплексе.

В ходе семинара специалисты компании iSolutions и Microsoft проведут общий обзор платформы Microsoft Dynamics AX 2009 и познакомят с особенностями решения iSolutions-Логистика для управления складом.

iSolutions-Логистика является дополнительным решением, расширяющим возможности модуля «Управление складом» Microsoft Dynamics AX, и позволяет комплексно автоматизировать процессы управления складом.

Решение iSolutions-Логистика включает в себя следующие функциональные возможности:
    • описание склада и контроль над его состоянием
    • детальная информация о товаре на складе
    • планирование и регистрация операций с товаром
    • тарификация и расчет стоимости услуг для клиентов
    • маркировка и стикеровка товара
    • использование беспроводных терминалов сбора данных
    • аналитическая отчетность о состоянии склада и операциях

Мероприятие состоится 08 апреля 2010 года в компании «Майкрософт» по адресу: Москва, ул. Крылатская 17, бизнес центр «Крылатские Холмы», зал «Юпитер». Начало регистрации в 9.00.

Дополнительную информацию о
мероприятии можно увидеть на сайте http://www.innosol.ru/news/detail.php?ID=19.

Участие в семинаре является бесплатным при условии предварительной регистрации – до 07 апреля включительно.

Заявки на участие необходимо направлять Анне Чуриловой по электронному адресу achurilova@innosol.ru или по тел.  +7 (499) 613 78 73.

О компании iSolutions

iSolutions – компания, основными направлениями деятельности которой являются:
    • разработка и внедрение корпоративных информационных систем на предприятиях;
    • консалтинг в области управления и информационных технологий,
    • поставка лицензионного ПО
    • специализированного оборудования.

Опыт компании iSolutions составляет более 10 реализованных проектов в области комплексной автоматизация торговой деятельности, дистрибьюторских, логистических компаний и компаний рынка недвижимости. Экспертиза создания корпоративных информационных систем управления предприятиями базируется на внедрении ERP системы Microsoft Dynamics AX, с возможностью интеграции с программными продуктами сторонних производителей. Основная ценность компании iSolutions – команда профессиональных консультантов и разработчиков, которые обладают всеми необходимыми квалификациями, подтвержденными сертификатами.

Web-сайт:  http://www.innosol.ru/