Компания JUNG примет участие в международной выставке PIR EXPO 2016

11.10.2016 JUNG

Москва, 11 октября 2015 г. - Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных дизайнерских электроустановок, станет участником международной выставки PIR EXPO 2016, которая пройдет с 17 по 20 октября в 3-м павильоне Крокус Экспо. На своем стенде (# 1E41, 13 зал) компания представит свои решения для создания комфорта и управления системами современного отеля.

В рамках мероприятия бренд JUNG продемонстрирует решения для автоматизация зданий и эксклюзивное дизайнерское электроустановочное оборудование (в том числе новинку 2016 - полностью встраиваемую серию LS ZERO), которое с успехом может быть инсталлировано в коммерческих помещениях сферы HoReCa.

"PIR EXPO - ключевое событие рынка, и мы рады принять участие в этой масштабной выставке. Для нас это повод представить экспертам отрасли ключевые и самые инновационные решения, призванные сделать пребывание гостя в отеле или ресторане максимально комфортным и приятным, а также оборудование и системы, способные вывести здания на новый уровень энергопотребления и сэкономить средства владельцев", - отметил Станислав Липницкий, менеджер по маркетингу и рекламе компании JUNG в России.

Международная выставка PIR EXPO - крупнейшая площадка для общения специалистов индустрии HoReCa. Обсуждение профессиональных вопросов в рамках мероприятия объединяет отельеров, рестораторов, дизайнеров и технических специалистов России и стран СНГ.

Подробная информация о выставке PIR EXPO находится здесь.

О компании

JUNG - компания-эксперт в области систем автоматизации зданий и выключателей в эксклюзивном дизайне. JUNG разрабатывает и внедряет интеллектуальные энергоэффективные решения для частных домовладений, объектов инфраструктуры и общественных зданий. Среди разработок компании - комплексные решения для интеллектуального пространства, решения для управления освещением и затенением, климат-системы, интегрированные решения для подключения мультимедиа, системы безопасности. Электроустановочные изделия бренда JUNG - это высокие технологии в эксклюзивном утонченном исполнении.

Компания основана в 1912 году Альбрехтом Юнгом, сегодня JUNG возглавляет его внук Гаральд Юнг. Головной офис компании располагается в г. Шальксмюле региона Зауэрланд. Все изделия компании JUNG производятся на собственном заводе в Германии.

Девиз компании: "Прогресс как традиция".

Компания имеет представительства в четырех городах России. В Москве открыто официальное представительство JUNG, шоу-рум и центр обучения KNX, в котором проходят курсы по технологии автоматизации зданий.

Подробная информация доступна на сайтах - www.jung.de/ru и www.jung-info.ru.