Компания "Эрфид" приглашает на семинар «Технологии RFID в ювелирной отрасли»

19.07.2011 ЭРФИД

Ассоциация автоматической идентификации ЮНИСКАН/ ГС1 РУС и компания  ЭРФИД  приглашают руководителей коммерческих, финансовых и логистических подразделений ювелирных компаний принять участие в бесплатном практическом семинаре «Технологии RFID в ювелирной отрасли».

На семинаре вы сможете самостоятельно испытать готовую ювелирную RFID-систему в работе и узнать о том, как с ее помощью можно в десятки раз ускорить процесс учета ювелирных изделий.

RFID (Radio Frequency Identification) - это технология уникальной идентификации физических объектов с помощью радиометок.

Технологии RFID позволяют:

• сократить расходы на персонал;
  • проводить инвентаризацию каждый день;
  • формировать крупные заказы за несколько минут;
  • автоматически готовить все сопроводительные документы в момент формирования заказа;
  • проверять посылки не вскрывая упаковку;
  • осуществлять быстрый поиск и сортировку товаров;
  • бороться с кражами;
  • работать на выставках эффективнее конкурентов.

Кроме того, на семинаре вы сможете «из первых рук» узнать все самое интересное о современных стандартах маркировки товаров.

Встречайте сезон горячих продаж с новыми технологиями! Приходите на семинар компании ЭРФИД и ассоциации автоматической идентификации ЮНИСКАН/ ГС1 РУС!

Мероприятие состоится 10 августа 2011 г. в офисе ассоциации автоматической идентификации ЮНИСКАН/ ГС1 РУС по адресу:  г. Москва, Кожевнический проезд, д.4, стр.3.

Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться. Заявку с указанием названия организации и ФИО участников  нужно выслать по адресу seminar@gs1ru.org  не позднее 15:00 09 августа 2011 г.

Компания ЭРФИД – системный интегратор, специализирующийся на разработке и внедрении комплексных решений на основе технологии RFID (радиочастотной идентификации) . Все работы, выполняемые компанией  ЭРФИД, осуществляются в соответствии с государственными стандартами и требованиями регулирующих органов, наши специалисты имеют большой опыт работы по созданию, интеграции и поддержке комплексных распределенных IT систем. Компания ЭРФИД является активным членом ассоциаций EPC Global и ГС1 РУС, устанавливающих мировые и российские стандарты по работе с RFID технологиями, а также членом технического комитета по стандартизации ТК355 «Технологии автоматической идентификации и сбора данных и биометрии» Российской Федерации.

С решениями, разрабатываемыми компанией ЭРФИД  можно ознакомиться на сайте www.erfid.ru

Ассоциация автоматической идентификации ЮНИСКАН/ГС1 РУС  является единственным официальным представителем GS1 на территории России.

GS1 - это ведущая международная организация, занимающаяся разработкой и внедрением глобальных стандартов и решений, направленных на повышение эффективности и прозрачности цепей поставок во всех отраслях в мировом масштабе. Система стандартов GS1 является самой широко используемой системой стандартов для цепей поставок в мире.

Ассоциации ЮНИСКАН/ГС1 РУС  предоставлено исключительное право использования товарного знака "GS1" в Российской Федерации.

Основными направлениями работы ассоциации автоматической идентификации ЮНИСКАН/ГС1 РУС являются  внедрение глобальных стандартов GS1 и AIM, штрихового кодирования, электронного кода продукции (EPC) и технологий автоматической идентификации.

Официальный сайт ЮНИСКАН/ГС1 РУС  - http://www.gs1ru.org/