Лидеры смотрят на юг

01.08.2013 СКАН СИТИ

Компания СКАН СИТИ,DATALOGIC и TSC провели обучающий семинар в рамках «Штрих-код Академии»

В июле Компания СКАН СИТИ, DATALOGIC и TSC посетили Южный Федеральный округ, где провели в рамках "Штрих-код Академии"* обучающие семинары. Количество слушателей и обилие вопросов превзошли самые оптимистичные ожидания организаторов.

В настоящее время проведение деловых бизнес-семинаров является очень востребованным направлением. В ходе подобных мероприятий вендор имеет возможность получить обратную связь, узнать о пожеланиях потребителей, компания-партнёр узнает максимально подробную и необходимую информацию напрямую от производителя оборудования, а дистрибьютор налаживает дружественные и взаимовыгодные отношения с партнёром.

В ходе семинара были выделены 4 главных акцента:

- Мобильные компьютеры Datalogic: Внедрённые решения и новые возможности.
- CitySoft Lite - программное обеспечение для DOS - терминалов от Компании СКАН СИТИ. Сравнение с предложениями конкурентов.
- Сканеры Datalogic. Обучение для Retail и склада: Технические характеристики и примеры использования.
- Высокотехнологичные принтеры TSC. Ассортимент и новинки оборудования. Возможности автоматизации с применением принтеров TSC.

Наибольший интерес аудитории вызвали:

•описание успешных внедрений с применением мобильных компьютеров и сканеров Datalogic (автоматизация аэропорта Внуково, Останкинского мясоперерабатывающего комбината, сети магазинов Фамилия, Ол!Гуд и др.);
•технические особенности и конкурентные преимущества принтеров печати этикеток TSC;
•принципиальные отличия программного обеспечения CitySoft Lite от конкурентов.

Аудитории были представлены следующие новинки:

имиджевый сканер-весы Magellan 9800i, промышленный матричный фотосканер PowerScan PD9500, мобильные компьютеры Lynx и Falcon X3, а также полный ассортимент принтеров TSC.

Семинары прошли в дружественной атмосфере. Участники узнали много интересной и полезной информации, а так же смогли задать уточнящие вопросы непосредственно представителям Datalogic и TSC.

На мероприятии присутствовали приглашённые представители вендоров:

Ирина Лукашова - менеджер по работе с ключевыми клиентами Datalogic ADC Russia;
Виктория Гробушкина - Sale Manager Eastern Europe TSC Auto ID.

*Подробную информацию о проекте "Штрих-код Академия" Вы сможете найти на сайте Компании СКАН СИТИ в разделе Партнерам.