Лучшие образцы компании TSC на вы-ставке interpack

В этом году на выставке interpack компания TSC Auto ID представит, прежде всего, свои инновационные промыш-ленные принтеры. Гвоздем программы на стенде A01 ком-пании TSC в павильоне 12 станет новейшая серия термо-трансферных принтеров MH240. В сегменте настольных принтеров этот динамично развивающийся изготовитель помимо всего прочего представит компактную серию TE, которая впечатляет своей гибкостью использования ленты для термотрансферной печати. Среди переносных моделей выделяется универсальный и надежный принтер Alpha-2R, который на одном заряде батареи может работать более 17 часов.

Доступная в вариантах исполнения MH240 (203 dpi), MH340 (300 dpi), а также MH640 (600 dpi) высокопроизводительная серия была оснащена абсолютно новым, чрезвычайно проч-ным печатающим механизмом и благодаря технологии Thermal Smart Control™ гарантирует превосходное качество печати. Высокая скорость печати до 356 мм в секунду, а также процес-сор последнего поколения с частотой 536 МГц обеспечивают эффективный процесс печати. Отсек для материалов имеет простую конструкцию и рассчитан на ленту длиной 600 метров, а высокоэффективные датчики обеспечивают точное располо-жение материалов. К ультрасовременным новшествам отно-сится и удобная в обслуживании, цветная 3,5-дюймовая сен-сорная панель с 6 клавишами меню в новом современном ди-зайнерском решении ID, а также функция предварительного просмотра этикеток. В будущем семейство мощных промыш-ленных принтеров MH пополнится новыми сериями MH240T и MH240P.

Высокопроизводительные термотрансферные настольные принтеры TE200 и TE300 помимо компактности отличаются прекрасным соотношением цены и производительности в своем классе. В стандартную комплектацию входят точные датчики, современный интерфейс USB 2.0, большая емкость памяти, высокоэффективное микропрограммное обеспечение TSC, а также скорость печати до 152,4 мм в секунду. Кроме того, обе модели имеют чрезвычайно большой отсек для рулонов, со-поставимый по объему с принтерами среднего класса, и могут использоваться с сердечником диаметром 0,5 и 1 дюйм. Для использования по своему усмотрению в различных термина-лах, небольших автоматах для нанесения этикеток, а также для двухцветной и двусторонней печати модульный печатный ме-ханизм можно извлечь из устройства. Дополнительно серия TE210 оснащена интерфейсами RS-232, USB Host и Ethernet, а опционально — внутренним устройством Bluetooth 4.0. Модели семейства TE могут без проблем работать в сети, а также ав-тономно с клавиатурой.

Принтер Alpha-2R с модулем WiFi и сертификатом ENERGY-STAR® является самым компактным переносным принтером компании TSC. Благодаря перезаряжаемой батарее емкостью 1620 мА•ч эта модель весом всего 350 грамм может на одном заряде батареи печатать чеки, этикетки и билеты шириной до 58 мм отличного качества в течение более 17 часов. Кроме то-го, благодаря флеш-памяти на 128 МБ и синхронной оператив-ной памяти (SDRAM) на 64 МБ это универсальное устройство отличается максимальной емкостью памяти в своем классе, а его прочный пластмассовый корпус способен выдержать паде-ние с высоты до 1,5 метров.

Помимо всего прочего, компания TSC продемонстрирует свой инновационный потенциал в Дюссельдорфе, представив многие другие мощные принтеры всех типоразмеров, дополнительные устройства, такие как внешние устройства для намотки этикеток, а также расходные материалы (ленты и браслеты). Торговая марка Printronix Auto ID, включенная в состав компа-нии TSC Auto ID Technology в 2016 году, также примет участие в выставке interpack 2017 и поделится информацией о своей продукции.

О компании TSC:

Компания TSC Auto ID Technology Co., Ltd. (TSC) является ве¬ду-щим поставщиком высококачественных решений для авто¬ма-тической идентификации (Auto-ID) в сфере грузоперевозок и логистики, здравоохранения, промышленности и торговли. Основу предложения составляют инновационные и надежные термопринтеры для печати этикеток. С 1991 года компания TSC выпустила более 3 миллионов устройств, которые ис-пользуются в более чем 90 странах. Таким образом, предпри-ятие из Тайваня, разрабатывающее и выпускающее высоко-качественное оборудование на собственных заводах, входит в пятерку лидеров среди изготовителей термо¬прин¬те¬ров для печати этикеток. Компания TSC котируется на бирже в Тайване. В регионе EMEA компания TSC пред¬ставлена до-черним предприятием TSC Auto ID Technology EMEA GmbH, которое расположено в общине Цорнединг недалеко от Мюн-хена и отвечает за сбыт, техническую поддержку и марке-тинг в Европе, на Среднем Востоке и в Африке. Руководит подразделением Ладислав Слоуп. Продукция компании TSC распространяется исключительно через дистрибьюторов и партнеров VAR.