IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

Новые вызывные панели домофонов ST-DS104C-GR от Smartec

Компания «АРМО-Системы» представила бюджетные вызывные панели марки Smartec для видеодомофонной связи, которые передают изображение гостя и обеспечивают двухстороннюю аудиосвязь с ним по 4-х проводной линии. В новые вызывные панели домофонов встроена цветная видеокамера с ИК-прожектором с дальностью подсветки до 5 м, создающими информативное изображение при недостаточной освещенности. ST-DS104C-GR выпускаются в корпусе из алюминиевого сплава, защищающем электронику от воздействий низких температур до -40 °С, действий вандалов, а также от пыли и влаги по классу IP66. Кроме того, данные панели домофонов оснащены НР- и НЗ-контактами для управления нормально-открытыми или нормально-закрытыми электрозамками.

Информативное цветное/черно-белое изображение сцены придверной зоны с разрешением 420 ТВЛ обеспечивается встроенной в вызывные панели домофонов камерой с 1/4-дюймовым КМОП-сенсором, которая формирует цветное видео при хорошей внешней освещенности. При снижении уровня освещения активируется встроенный ИК-прожектор, который подсвечивает объекты в зоне до 5 м с охватом до 60°. Благодаря этому вызывные панели домофонов будут передавать информативное видео не только днем, но и ночью.

Простота использования вызывных панелей Smartec обусловлена наличием у них одной кнопки вызова. При нажатии на эту кнопку ST-DS104C-GR посылает вызов на домофон, и, когда абонент нажимает кнопку «Ответ», включается видео- и аудиосвязь, которая может продлиться до 120 секунд. Данные вызывные панели домофонов совместимы с мониторами серии ST-MS марки Smartec, а при использовании мониторов домофонов других производителей потребуется установить устройство сопряжения.

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса