ООО «Изотех-Рус» эффективно управляет финансами с помощью «БИТ:Управленческий учет»

14.12.2012 Первый Бит

Специалисты компании «1С:Первый БИТ»-Екатеринбург выполнили проект внедрения программы «БИТ:Управленческий учет» в дочернем обществе международной компании Izoteh. В результате проекта руководство ООО «Изотех-Рус» получает актуальную информацию о финансовом состоянии организации и все необходимые  аналитические данные в режиме онлайн.

ООО «Изотех-Рус» является дочерним обществом международной компании d.o.o. Izoteh. Предприятие выполняет полный комплекс строительно-монтажных работ, монтаж технологического оборудования и проектирование объектов. Головной офис Izoteh расположен в Словении. Компания имеет многолетний опыт в строительстве и реконструкции производственных объектов, специализируется на поставке технологических решений и реализации проектов, начиная, в целом, от проектирования и до ввода объекта в эксплуатацию.

Используемая в компании программа для ведения учета была несовершенна: возникали трудности при обмене данными между филиалами, отсутствовала возможность анализировать данные.

Для решения данных проблем руководство ООО «Изотех-Рус» обратилось в компанию «1С:Первый БИТ», имеющую успешный опыт автоматизации строительных компаний. Специалисты 1С: Первого БИТа рекомендовали приобрести программу «БИТ: Управленческий учет» - готовое бизнес приложение для комплексной автоматизации управления корпоративными финансами, включая параллельное ведение управленческого учета по стандартам МСФО, US/UK GAAP.

Целью автоматизации было получение управленческих данных об организации, финансовое планирование и контроль, централизованное казначейство, подготовка управленческих отчетов для головного офиса в Словении.

Проект длился четыре месяца. За это время была произведена установка, настройка и адаптация программы под нужды заказчика, проведено обучение пользователей.
В результате проекта в компании «Изотех-Рус» упрощен механизм сбора данных о расходах денежных средств. Руководство получает актуальную информацию о финансовом состоянии предприятия, а также аналитические данные в режиме онлайн. Усилился контроль за движением денежных средств, появилась возможность глубокого проведения анализа по аналитикам управленческого учета. Руководство и финансовый отдел компании отметили повышение эффективности бизнеса, и появление необходимого контроля работы подразделений.

Звоните в Первый БИТ, и наши специалисты помогут Вам подобрать оптимальную программу для Вашего бизнеса.