Первый БИТ объявляет шквал скидок: продукция Motorola с экономией 35%

15.08.2013 Первый Бит

Первый БИТ предлагает своим клиентам воспользоваться выгодным предложением: ручные сканеры от лидера рынка Motorola со скидкой 35%.

Работать быстро и эффективно – это просто. Сканеры штрихкодов – удобны в использовании и позволяют оперативно идентифицировать продукцию. Один клик – и устройство мгновенно считывает информацию с маркировки товара, декодирует ее и передает в компьютер, кассовый аппарат, POS терминал.

Скорость работы увеличивается, повышается точность передачи данных и эффективность учета!

Наибольшей популярностью сегодня пользуются модели:

-   многоплоскостной презентационный имидж-сканер Symbol DS 9208 (предназначен для сканирования штрих-кодов с бумажных этикеток, телефонов, подарочных или дисконтных карт, посадочных талонов, театральных билетов);

-   лазерный сканер Symbol LS 1203 (применяется в основном на предприятиях малого бизнеса);
лазерный сканер Symbol LS 2208 "Cobra" (наиболее эргономичный и легкий).

Первый БИТ - официальный партнер и реселлер компании Motorola, являющейся мировым лидером по производству ручных сканеров штрихкодов. Его специалисты имеют большой опыт в сфере автоматизации торговых предприятий при помощи современного программного обеспечения с применением электронного торгового оборудования. Профессионализм сотрудников подтвержден наличием официальных сертификатов.

Обращаясь в Первый БИТ, Вы можете быть уверены, что получите продукты и услуги отличного качества и по выгодной цене. Торопитесь, предложение ограничено. Подробности по телефону или на сайте: www.kkm.ru.