IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

«Пилот» вывел на рынок «Профи-Т 6.2»

20.02.2017 Пилот

Компания "Пилот" выпустила на рынок обновленную версию кассового фронтального решения "Профи-Т" — "Профи-Т 6.2".

Одно из важнейших изменений новой версии решения касается работы предприятий по новым правилам закона об онлайн-кассах (ФЗ-54).

Благодаря этому нововведению, "Профи-Т":

- интегрировано с большей частью контрольно-кассовой техники, внесенной в реестр ФНС РФ;
- позволяет передавать данные для вывода на печать фискальных документов нового образца — в частности, потоварно установить налоговую ставку, которая может быть разной для конкретных товаров.

"Помимо этого, команда "Пилота" продолжает тестирование возможностей передачи электронной версии чека посредством SMS или E-mail. Результаты этих работ скоро будут доступны нашим клиентам", — рассказывает Алексей Шабанов, ведущий менеджер по продукции группы компаний "Пилот".

Однако одним ФЗ-54 в "Пилоте"  не ограничились. В "Профи-Т 6.2" реализован модуль для работы с собственной системой лояльности "Профи-Т Баллы". Также в кассовую программу добавлены новые механики для промоакций: среди них выдача подарка на кассе. Помимо этого, среди новых изменений — обновленный модуль для работы с системой "Аэрофлот Бонус". И, конечно, "Профи-Т 6.2" содержит накопительный пакет обновлений.

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса