IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

Пополнение ассортимента «АРМО-Системы» - оборудование марки AVIX – турникеты для любых СКУД

Пополнился ассортимент продукции, которую предлагает российскому рынку безопасности компания «АРМО-Системы». Теперь он включает оборудование российского бренда AVIX – турникеты, которые могут работать в составе любых СКУД на таких объектах, как бизнес-центры, офисные и административные здания, банки, музеи, учебные заведения, пассажирские транспортные узлы и др. Турникеты имеют ресурс, составляющий до 20 миллионов циклов срабатывания, каждый проход индицирует встроенная LED-подсветка корпусов и створок. Большое количество ИК-датчиков обеспечивают защиту от нарушений пропускного режима. Все входящие в состав линейки AVIX турникеты могут быть кастомизированы под индивидуальные требования заказчика (например, есть выбор марки нержавеющей стали для изготовления корпуса, различных цветов LED-подсветки и корпуса, индивидуальное исполнение створок и т.д.).

Представленные в линейке AVIX турникеты обладают высокой скоростью работы, при этом имеют элегантный дизайн и могут быть использованы в бизнес-центрах, банках, музеях, на пассажирских транспортных узлах и т.д. Конструктивные особенности и технические характеристики устройств, их высокая надежность и совместимость с любыми СКУД, возможность эксплуатации в режиме 24/7/365 – неоспоримые конкурентные преимущества продукции российской компании АВИКС ДЦ.

Выпускаемые под маркой AVIX турникеты имеют ресурс, составляющий до 20 миллионов циклов срабатывания, встроенную LED-подсветку корпусов и створок для индикации прохода. Большое количество ИК-датчиков, которыми оборудованы турникеты, защищают объект от нарушений пропускного режима. При высокой производительности двигателя (ее, а также диапазон и точность регулирования скорости обеспечивает применение технологии векторного управления) устройства работают практически бесшумно.

В основном представленные в линейке AVIX турникеты являются распашными, но в ней также есть раздвижные и трехштанговые устройства. При этом любой турникет бренда AVIX возможно гибко кастомизировать под особенности объекта и индивидуальные пожелания заказчика. Например, корпуса турникетов могут быть изготовлены из нержавеющей стали любой из 22 предлагаемых компанией марок. Кроме того, заказчик может выбрать цвета корпуса и LED-подсветки, варианты исполнения створок и т.д.

Компания АВИКС ДЦ – владелец бренда AVIX –  эксклюзивный российский дистрибьютор оборудования австрийского производителя Gotschlich, в продуктовой линейке которого –  тумбовые, роторные, распашные, раздвижные и полноростовые турникеты, а также моторизованные калитки. Все эти устройства имеют класс защиты до IP54, и могут эксплуатироваться в различных климатических условиях, в том числе в агрессивных средах, в мокрых зонах и в помещениях с влажностью до 90%.

Для того, чтобы получить дополнительную информацию на турникеты AVIX или купить их, обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 в центральный или региональные офисы компании «АРМО-Системы», являющейся официальным дистрибьютором продукции AVIX.

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса