Schneider Electric – один из самых привлекательных работодателей по рейтингу LinkedIn

09.08.2016 Schneider Electric

Москва, 09 августа 2016 г. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, вошла в список 40 наиболее привлекательных для соискателей компаний согласно глобальному рейтингу LinkedIn Top Attractors, составленному социальной сетью LinkedIn.

LinkedIn Top Attractors – первый рейтинг, полностью основанный на действиях пользователей LinkedIn. Для его составления были изучены особенности опубликованных резюме и досье соискателей, степень лояльности нанятых сотрудников и продолжительность их работы на занимаемой позиции. Миллиарды действий более 433 миллионов пользователей социальной сети из разных стран были проанализированы, оценены в баллах, и на основе полученных результатов составлен рейтинг. Компания Schneider Electric заняла 30-е место среди 40 наиболее привлекательных для работы компаний мира и 2-е место –  среди французских компаний в своей отрасли.

Высокий уровень доверия и интереса, продемонстрированный профессионалами в рамках исследования, подтверждает привлекательность Schneider Electric как работодателя. В компании  убеждены, что ее успех полностью зависит от сотрудников. Эффективность, открытость, инициативность, готовность постоянно совершенствоваться и двигаться вперед, успешно справляясь с новыми вызовами, – таковы ценности компании и ее коллектива. Именно они лежат в основе бизнес-модели Schneider Electric и в основе работы с клиентами. Принимая и разделяя ценности компании, сотрудники Schneider Electric руководствуются ими в принятии решений и работе над проектами.

“Признание компании одним из наиболее востребованных работодателей со стороны пользователей LinkedIn – это важный результат нашей кадровой политики. Очень приятно, что наша программа Schneider Electric Employer Value Proposition (Комплексная программа поощрения и развития сотрудников Schneider Electric), запущенная в прошлом году, так привлекательна для талантливых людей со всего мира, – сказал Оливье Блюм, директор по персоналу и исполнительный вице-президент Schneider Electric. – Schneider Electric – компания, которая предлагает сотрудникам по-настоящему высокие цели, и это подчеркивает нашу твердую приверженность устойчивому развитию".

Schneider Electric создает оптимальную для развития своих сотрудников атмосферу, работая в трех ключевых направлениях:

•    Подготовка лидеров, которые способны быстро принимать решения, формировать свою команду и руководить ей, открыты для сотрудничества и успешны в развитии бизнеса;
•    Привлечение и мотивирование профессионалов, разделяющих ценности компании;
•    Поощрение эффективной командной работы, с правильным балансом личной свободы, ответственности сотрудников и рабочих процессов.

Высокий уровень корпоративной и социальной ответственности компании, а также качество ее работы с клиентами регулярно получает высокие оценки со стороны национальных и международных рейтинговых организаций.

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. Более 160 000 сотрудников компании, оборот которой в 2015 финансовом году составил около 27 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

АО "Шнейдер Электрик" имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России - около 12 000.
www.schneider-electric.com/ru