Сеть зоомагазинов «Лисенок» выбирает автоматизацию бизнес-процессов от Первого БИТа

24.04.2013 Первый Бит

Специалисты компании Первый БИТ (1С:Бухучет и Торговля) помогли зоомагазину «Лисенок»  организовать торговую деятельность по современным стандартам. Установка программы «1С:Розница 8» и подключение электронного торгового оборудования способствовали оптимизации работы персонала, повышению скорости и качества обслуживания покупателей. Благодаря использованию единого информационного пространства для консолидации и обработки данных упростился торговый учет, исчезла пересортица на складе. Оперативный контроль движения товаров и денежных средств позволил снизить издержки.

Зоомагазин «Лисенок» - казанская торговая сеть, предлагающая клиентам продукцию для домашних животных: корма, аксессуары, косметические средства, клетки для птиц и животных, а также сопутствующие товары.

Открывая новый магазин, владелица бизнеса решила автоматизировать ключевые торговые процессы и приобрела программное обеспечение для управления торговлей и электронное оборудование: фискальный регистратор и сканер.

Были обозначены цели проекта: получение прозрачных управленческих данных, оперативный контроль прихода и ухода товаров, а также контроль работы персонала, получение эффективного инструмента анализа показателей.

В качестве партнера по автоматизации выступила компания «Первый БИТ». Ее  специалисты произвели установку системы «1С:Розница 8» и оборудования, настроили обмен данными между ними. Персонал прошел обучение и получил подробные пользовательские инструкции. Автоматизация охватила 2 рабочих места.

В результате внедрения программы «1С:Розница 8» работа персонала магазина значительно упростилась, качество обслуживания покупателей улучшилось. Руководство регулярно получает отчеты о деятельности компании и формирует объективные оценки рентабельности бизнеса.

Операции по оценке стоимости товаров в розничных ценах, анализу продаж и возврату товаров, оценке популярности товарных позиций и покупательского спроса, контролю установки цен на товары для каждого магазина в отдельности осуществляются легко и оперативно.

Мгновенный обмен данными между торговым оборудованием и программой обеспечивает высокую скорость обслуживания и формирования отчетных документов.

Генеральный директор магазина «Лисенок» Костина Е.Б. комментирует проект: «Мы остались довольны автоматизацией. Автоматизация, в первую очередь, - это удобство, а, во-вторых, полный контроль и отсутствие ошибок. Мы хотим идти в ногу со временем, поэтому планируем продолжить  сотрудничать со специалистами компании «Первый БИТ» и совместно оптимизировать работу остальных торговых точек!»

Первый БИТ предлагает своим клиентам только лучшее: оцените широкий функционал наших решений для бизнеса прямо сейчас!