IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

Только «Клеверенс»!

06.03.2023 Клеверенс

Выбор способов упростить работу сотрудников склада немаленький: можно нанять большой штат персонала и выдавать не больше одной задачи на человека, можно не брать много заказов от покупателей, а можно просто сделать кладовщиков мобильными.

Как? Автоматизируйтесь!

Вячеслав Волков, начальник склада компании HC, рассказал, с какими сложностями пришлось столкнуться во время работы по бумажным носителям — это и потеря документов, и ошибки кладовщиков, и пересорт. «Только "Клеверенс"!» — так прокомментировал выбор программного обеспечения для автоматизации склада Вячеслав. Ведь данное ПО полностью закрывало задачи компании и им уже пользовался торговый партнёр HC.

Помощь с внедрением оказали специалисты компании «Технологии Будущего». Теперь кладовщик слышит звуковой сигнал после сканирования ошибочного штрихкода и понимает, что взял не тот товар. «Клеверенс» позволил вдвое сократить время на сбор и комплектацию товаров.

Ссылка на статью: https://goo.su/Pv1vK

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса