IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

«Волшебная таблетка» для многопрофильных складов

06.02.2023 Клеверенс

Учёт маркированной и немаркированной продукции отличается тем, что в первом случае нужно обязательно отчитываться в «Честный ЗНАК» о вводе Data Matrix кодов в оборот. В связи с этим некоторые компании распределяют работу между кладовщиками: одни работают только с обычным товаром, другие — с подлежащим маркировке. Но даже это не спасает от ошибок, траты большого количества времени на выполнение складских операций и, как следствие, материальных потерь.

Программное обеспечение «Склад 15» от «Клеверенс» предназначено для  автоматизации товароучётных операций на обычном или адресном складе. С ним любой ваш сотрудник, даже новичок, сможет:

- приходовать продукцию,
- подбирать товар и проводить инвентаризации,
- выполнять перемещения по ячейкам и складам,
- просматривать информацию о товарах и сроках годности,
- работать с маркировкой, с товаром по штрихкодам или RFID-меткам.

Кроме того, вы легко сможете отказаться от внесения вручную информацию о товаре в систему учёта, автоматизировать рабочие места, оптимизировать бизнес-процессы, повысить и отслеживать KPI линейного персонала, организовать чёткое выполнение основных товарных операций — инвентаризация, продажа (мобильный кассир), приём поступления, возврат товара, перемещение, переоценка, подбор заказа.

Для работы с маркированным товаром у «Клеверенс» есть отраслевые версии «Склад 15», которые позволяют заказывать Data Matrix коды в «Честном ЗНАКЕ», вводить и выводить их из оборота прямо с мобильного компьютера: обувь, легпром, парфюм, шины, табачная продукция + альтернативная табачная продукция, «молочка», фототехника, лекарственные препараты, упакованная вода, велосипеды, кресла-коляски, пиво и крепкий алкоголь.

Более подробно о лицензировании и уникальном софте, который позволит работать с 11 (!) видами маркированного товара читайте в статье по ссылке: https://goo.su/m6cN

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса