IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса

Zebra Technologies приняла участие в RRC Day

17.04.2013 Zebra Technologies

Москва, 11 апреля 2013 года – Компания Zebra Technologies (NASDAQ: ZBRA), мировой лидер по производству технологических решений для повышения качества работы предприятий, приняла участие в партнерской конференции RRC.

Конференция RRC Day – это ежегодное мероприятие для партнеров RRC. В этом году темой встречи стали современные технологии сбора и передачи данных, хранение и защита информации. В преддверии Дня Космонавтики было принято решение провести встречу в Московском планетарии.

Руководитель направления Auto IDС в RRC Андрей Скворцов рассказал о возможностях и достижениях Zebra в области специализированной печати: «Сотрудничество с Zebra Technologies является взаимовыгодным для наших компаний. С одной стороны, наша компания является крупнейшим дистрибутором Zebra. С другой стороны, Zebra занимает лидирующие позиции в нашем портфеле брендов направления Auto IDС».

На конференции также состоялся круглый стол, модераторами которого выступили представители Zebra Technologies при поддержке ведущих менеджеров RRC направления Auto IDС. В рамках круглого стола партнеры обсудили наиболее актуальные задачи и перспективы решений для эффективного сбора данных.

О Zebra Technologies

Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA) является мировым лидером в разработке технологических решений, связанных со специализированной печатью. Термографические принтеры для печати штрихкодов и квитанций, принтеры для печати на пластиковых картах, расходные материалы для печати, программное обеспечение, технологии взаимодействия, включая RFID и технологии обнаружения в реальном времени, успешно используются тысячами компаний в 95 странах мира и позволяют более эффективно организовать деятельность предприятий и повысить качество обслуживания клиентов. В основе технологических решений Zebra лежит инновационное мышление и 40-летний опыт работы в качестве ведущей компании в области печати штрихкодов и специализированной печати. Подробную информацию о компании Zebra Technologies вы можете найти на http://www.zebra.com.
Компания Zebra Technologies поддерживает идею «виртуального голоса»: благодаря продуктам и технологиям компания дает вещам и процессам возможность «говорить». Совершить виртуальный тур по отраслям, для которых Zebra Technologies предлагает решения, можно на сайте  http://www.virtualzebra.com/.
О RRC

RRC – это эффективная международная компания, продвигающая передовые high-tech технологии в общество и являющаяся новатором по предложению новых сервисов и услуг. Компания создана в 1992 году и сегодня имеет офисы в России, странах СНГ и Восточной Европы. RRC развивает 4 направления информационных технологий: RRC Identification (автоматическая идентификация данных и скоростная печать, системы физической безопасности), RRC Networking (сетевое оборудование и IP-технологии), RRC Infrastructure (серверы, системы хранения данных и системы бесперебойного питания), RRC Security (информационная безопасность).

Более подробную информацию вы сможете найти на сайте: http://www.rrc.ru.

IX Форум Auto-ID & Mobility - решения для бизнеса