ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Специальное предложение от Nordic ID для участников ID-Форума
XIII Международный Конгресс ИТ-директоров «Белые Ночи»
Выставка-форум «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА - Санкт-Петербург 2018»

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Smart Engines внедрил технологию распознавания документов в мобильное приложение LifeGuide

20.04.2017

Технологии Smart Engines позволяют пользователям приложения LifeGuide бронировать и оплачивать авиабилеты без использования клавиатуры устройств

Компания Smart Engines объявила о внедрении технологий распознавания документов в мобильное приложение LifeGuide, разработанное специалистами компании «СЛ Технологии». В рамках проекта была осуществлена интеграция библиотек распознавания удостоверяющих документов и банковских карт Smart IDReader в iOS версию приложения LifeGuide.

«СЛ Технологии» входит в группу компаний SEALINE, в которую также входит страховой и перестраховочный брокер SEALINE, входящий в ТОП-10 страховых брокеров РФ. Компания разрабатывает и управляет портфелем проектов, предназначенных как для потребителей, так и для поставщиков услуг в высокотехнологичных областях.

Приложение LifeGuide представляет собой удобный планировщик поездок и путешествий, с возможностью бронирования авиабилетов и отелей. В настоящее время в приложения на базе технологий Smart Engines реализовано распознавание паспорта гражданина РФ, машиночитаемой зоны (MRZ) любых паспортно-визовых документов при бронировании и оформлении авиабилетов, а также распознавание банковских карт при оплате услуг.

Для внесения данных о пассажирах или данных банковской карты пользователю теперь достаточно показать документ камере телефона или планшета на 1-3 секунды. За это время с помощью Smart IDReader автоматически извлекается вся необходимая информация, которая вносится в соответствующие поля заполняемой в приложении LifeGuide формы.

Распознавание документов на базе Smart Engines в мобильных приложениях осуществляется в видеопотоке без передачи изображений на обработку в облако или на сервер. Все вычисления проводятся на самом устройстве в режиме реального времени.

По словам Директора Департамента проектов мобильных решений компании СЛ Технологии Павла Попова: «Решение компании Smart Engines по распознаванию документов в видеопотоке для нас это не только соответствие современным трендам интенсивного наращивания функционала мобильных сервисов, но и высокое качество непосредственно распознавания данных. В приложении LifeGuide технологии Smart Engines позволили нашим пользователям бронировать и оплачивать авиабилеты без использования клавиатуры устройства».

Источник:  Smart Engines


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Новости рынка и технологий
IV Международный форум Auto-ID & Mobility: Решения для бизнеса
 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

IV Международный форум Auto-ID & Mobility: Решения для бизнеса

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии