ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Первая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2018»
Выставка-форум «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА - Санкт-Петербург 2018»

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Компания Datalogic выпускает новый мобильный компьютер Skorpio X4

13.12.2017

Защищенный мобильный компьютер Skorpio X4 выпускается под WEC7 или Android 4.0 и позиционируется для проведения инвентаризации, складских операций и операций в торговом зале

DatalogDatalogic представляет мобильный компьютер Skorpio X4ic объявил о выходе защищенного мобильного компьютера нового поколения Skorpio™ X4, который специально разработан для использования в мобильных приложениях на предприятиях розничной торговли - как в торговом зале, так и на складе магазина.

«Datalogic разработала этот мобильный компьютер нового поколения семейства Skorpio таким образом, чтобы он был совместим с комплектующими предыдущей модели Skorpio X3 и поддерживал приложения WinCE с целью защиты инвестиций клиентов, - отмечает Том Бурк, вице-президент по маркетингу мобильных продуктов Datalogic. – Мы обеспечили лёгкий переход на модели под управлением Android™ в соответствии с современными корпоративными трендами».

Мобильный компьютер Skorpio X4 оборудован новейшим цветным сенсорным дисплеем с диагональю 3,2 дюйма – лучшим в своем классе, что позволяет пользователям работать с большей эффективностью. Как утверждают в компании, Skorpio X4 имеет лучшую эргономику на рынке, которая позволяет снизить утомляемость оператора без ущерба для надёжности и производительности.

Беспроводной интерфейс нового мобильного компьютера (Wi-Fi 802.11 a/b/g/n) позволяет осуществлять передачу данных с высокой скоростью, новые антенны MIMO обеспечивают расширенную зону покрытия. Беспроводная технология короткого диапазона Bluetooth® v4 поддерживает режим низкого электропотребления (BLE).

Мобильный компьютер Skorpio X4 производится с линейным (1D) или двухмерным (2D) сканером. 1D модель имеет встроенный инновационный линейный имиджевый модуль сканирования, который создаёт зелёную сканирующую линию такой же чёткости, что и большинство лазерных аналогов. Белая подсветка, магапиксельный 2D сканер с имиджевой технологией обеспечивают отличное считывание как линейных, так и двухмерных символик.

Мобильный компьютер Skorpio X4 отлично подходит для широкого спектра приложений, включая инвентаризацию и отбор, пополнение товарных полок, управление ценами, ввод заказов, сопровождение продаж, ликвидацию очередей, а также отгрузку и приёмку товаров.

Источник:  Пресс-служба компании Datalogic


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий
IV Международный форум Auto-ID & Mobility: Решения для бизнеса
 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

IV Международный форум Auto-ID & Mobility: Решения для бизнеса
XII Международный навигационный форум

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии