ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Первая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2018»
Выставка-форум «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА - Санкт-Петербург 2018»

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Микрон начинает поставки сувенирных билетов – магнитов «Единый» с RFID меткой

27.12.2017

Билеты-магниты «Единый» поступят в продажу в январе 2018 года, на них может быть записано необходимое количество поездок, после совершения которых билет можно использовать как обычный сувенирный магнит

"Микрон" начинает поставки сувенирных билетов – магнитов «Единый» с RFID меткой собственного производства для Московского метрополитена. Продажа первой сувенирной серии билетов начнется в январе.

«Магнит – один из самых популярных сувениров, которые мы привозим из поездок. Объединив его с транспортным билетом в одном форм-факторе, мы создали функциональное решение для туристической отрасли, уникальный практичный продукт. Теперь гости столицы смогут приобрести билет в метро на необходимое им число поездок в виде красочного магнита. Помимо билетов-магнитов «Микрон» продолжает поставки традиционных билетов, а также работает над новыми форм-факторами», - сообщила генеральный директор ООО «МСП» Татьяна Семенова.

«Московский метрополитен уже давно не просто средство передвижения, это один из символов города, яркая достопримечательность, архитектурный памятник. Поэтому идея билетов-сувениров органично впишется в концепцию развития метро. Мы надеемся, что наши пассажиры по достоинству оценят новинку, объединяющую в себе билет и сувенир», - первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

Билеты-магниты «Единый» поступят в продажу в январе 2018 года, на них может быть записано необходимое количество поездок - 1,2,20 или 40, после совершения которых билет можно использовать как обычный сувенирный магнит. Такое решение идеально подойдет для туристов, позволяя совместить сувенир и транспортный билет. Сувенирные билеты успешно прошли испытания в лаборатории Московского метрополитена, в результате которых было подтверждено, что магнитная основа не блокирует передачу радиосигнала.

Источник:  Пресс-служба "Микрон"


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий
IV Международный форум Auto-ID & Mobility: Решения для бизнеса
 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

IV Международный форум Auto-ID & Mobility: Решения для бизнеса
XII Международный навигационный форум

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии