ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

XIV Международный Конгресс ИТ-директоров «Белые ночи»

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Citizen Systems выпускает новый настольный принтер этикеток с высоким разрешением печати

05.03.2019

Новый универсальный принтер CL-E331 идеально подойдет как для ритейла и здравоохранения, так и для складов и производства

Citizen Systems выпускает новый стильный настольный принтер этикеток CL-E331 с высоким разрешением печати

Citizen Systems Europe, объявляет о выпуске нового инновационного продукта – принтера этикеток с технологией термотрасферной и термо печати CL-E331. CL-E331 – последнее пополнение семейства принтеров CL-E, которое добавляет в линейку возможность печати с разрешением 300 dpi.

Новый CL-E331 – это не только быстрый, но также точный и простой в эксплуатации принтер. Его отличает скорость печати 150 мм/сек (6’’/сек) с разрешением 300 dpi, что является идеальным для приложений, в которых требуется более четкая и детальная печать на этикетках.

Простота настройки и загрузки принтера CL-E331 сочетается с современным дизайном, который отличается стильностью и практичностью, а также компактными размерами, большим набором функций, надежностью и стабильно высоким качеством печати. Поставляемый в черном и белом цветах, CL-E331 отлично подходит для использования как в ритейле, так и в здравоохранении. 

Безупречный дизайн с высоким разрешением, гарантирующим качественную печать, делает CL-E331 идеальным выбором для различных сфер применения от печати маленьких этикеток для лабораторных пробирок в здравоохранении до печати паспортных табличек на производстве. Принтер также подходит для печати штрихкодов EAN и этикеток для маркировки активов в ритейле. 

Интуитивное выполнение операций на принтере CL-E331 делает его чрезвычайно удобным в использовании. Расходные материалы легко устанавливаются в принтере, благодаря механизму Hi-Lift™ и ClickClose™, который позволяет открывать крышку корпуса на 90°. Принтер использует стандартные полноразмерные риббоны 300 м шириной до 127 мм с сердечником диаметром один дюйм. Держатели риббона обеспечивают плавную загрузку риббона под любым углом, при этом стрелки показывают направление намотки, чтобы исключить ошибки при установке.

Новый CL-E331 можно использовать сразу же после «извлечения из коробки», благодаря интерфейсам LAN, USB и Serial и полной аппаратной и программной совместимости. 

Настройка и управление принтером может осуществляться удаленно с помощью программного обеспечения Citizen LinkServer™. Кроме того, вмешательство пользователя сводится к минимуму благодаря настройке Cross-Emulation ™, которая автоматически определяет такие языки, как Zebra® ZPL, Datamax® и EPL.

CL-E331 имеет полностью настраиваемый фиксируемый датчик бумаги, который может выполняя роль датчика зазора и черной метки, а также верхнюю и нижнюю отрывную пластины, позволяя удалять этикетки, отрывая их в любом направлении. На заводе возможна установка автоматического ножа для быстрого удаления этикетки. CL-E331 поддерживает безинструментальное обслуживание, так замена печатающей головки и валика осуществляется легко и быстро без использования каких-либо инструментов.

Йорк Шусслер, директор по маркетингу Citizen Systems Europe в регионе EMEA: «CL-E331 был разработан для обеспечения исключительного качества и четкости печати даже на маленьких этикетках. Это делает CL-E331 идеальным принтером для быстрой, надежной и точной печати этикеток любого размера и разрешения».


Источник:  Пресс-служба Citizen Systems


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий

Продукты автоматической идентификации

Datalogic DS5100
Datalogic DS5100
Новый гибкий, мощный и компактный лазерный сканер, удовлетворяющий требованиям по идентификации производственных предприятий Datalogic DS5100
Datalogic Gryphon I GBT4100-HC
Datalogic Gryphon I GBT4100-HC
Беспроводный линейный имиджевый сканер с технологией Bluetooth в специальном корпусе для здравоохранения
Citizen CL-E300
Citizen CL-E300
Компактный полнофункциональный настольный принтер для печати этикеток и штрихкодов
Zebra ZQ600
Zebra ZQ600
Новое поколение мобильных принтеров этикеток и штрихкодов Zebra ZQ600
Datalogic PowerScan PD9330
Datalogic PowerScan PD9330
Лазерный проводной сканер линейных штрихкодов промышленного класса
Chainway C71 UHF RFID
Chainway C71 UHF RFID
Ручной мобильный UHF RFID считыватель под Android
Chainway C3000 UHF RFID
Chainway C3000 UHF RFID
Ручной UHF RFID считыватель промышленного класса на базе Windows CE
Zebra Z-Band
Zebra Z-Band
Браслеты для идентификации пациентов в медицинских учреждениях
Gryphon I GD4500 2D
Gryphon I GD4500 2D
Сканер двухмерных штрихкодов общего назначения

Все продукты >>>

V Международный Форум Auto-ID & Mobility 29 мая 2019 года
 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии