ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Конференция «Цифровизация транспортной логистики – модный тренд или эффективные решения для бизнеса?»

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Datalogic представляет новый компактный имиджевый сканер штрихкодов Matrix™ 220

12.04.2019

Новые модели Matrix 220 обеспечивают еще больше универсальности и производительности сканирования на производственных и сортировочных конвейерах


Datalogic объявил о выпуске самого компактного имиджевого сканера штрихкодов Matrix™ 220 с новой многоядерной платформой обработки изображений и инновационной системой автоматически регулируемой подсветки. Matrix 220 позиционируется для использования на промышленных конвейерах в электронном приборостроении, автомобилестроении, упаковке и обработке документов. 

Как сообщают в компании Matrix 220 – это огромный шаг вперёд в развитии продуктовой линейки Matrix, которая уже зарекомендовала себя в производственной индустрии, благодаря чрезвычайной гибкости сканирования, а также простоте установки и интеграции в ограниченном пространстве, благодаря ультра-компактным размерам и поворотным коннекторам. Новая модель имеет встроенную ультра-гибкую систему подсветки, которая обеспечивает великолепное сканирование штрихкодов, нанесённых по методу прямой маркировки деталей (Direct Part Marking - DPM), и предлагает в одной модели встроенные опции поляризационного и диффузионного освещения, обеспечивая оптимальную подстветку любого типа поверхностей. 

Новые модели Matrix 220, стандартная (Standard) и с DPM High Power (HP) подсветкой, отлично подходят для высокоскоростных приложений и считывания DPM кодов, требущих удвоенную яркость освещения, а система электронной настройки фокуса позволяет легко вносить изменения удалённо во время перенастройки производственной линии. 

Новые гибкие кабели предназначены для приложений, в которых скручивание кабеля происходит непрерывно в разных осях, обеспечивают исключительную прочность и позволяют использовать Matrix 220 в роботизированных системах. Соответствие промышленному классу защиты IP65 и IP67 и диапазон рабочей температуры от -10°C до 50°C гарантирует лучшее качество и защищённость в суровых внешних условиях производственных приложений. 

«Эти сканеры обеспечивают множество преимуществ для соответствующих сфер применения и могут открыть новые возможности для процессов проверки, измерения и других приложений машинного зрения, - говорит Джузеппе Чентола, менеджер по маркетингу подразделения промышленных решений Datalogic. - Matrix 220 предлагает эффективные опции коммуникаций через интерфейс Power over Ethernet (PoE), встроенный PROFINET IO и промышленную шину ETHERNET/IP Fieldbus, а также создание сетей и кластеров сканеров ID-NET™».




Рейтинг статьи

Возврат к списку


Продукты автоматической идентификации

Chainway C71
Chainway C71
Широкий набор функций, гибкое применение во множестве отраслей
Citizen CL-E321
Citizen CL-E321
Настольный принтер штрихкодов с уникальным дизайном с исключительным сочетанием функциональности и надежности
Chainway C3000 UHF RFID
Chainway C3000 UHF RFID
Ручной UHF RFID считыватель промышленного класса на базе Windows CE
Zebra Z-Band
Zebra Z-Band
Браслеты для идентификации пациентов в медицинских учреждениях
Citizen CMP-25L
Citizen CMP-25L
Двухдюймовый портативный защищенный принтер этикеток и штрихкодов
Nordic ID HH53
Nordic ID HH53
Ручной RFID UHF считыватель под Android
Datalogic Skorpio X4
Datalogic Skorpio X4
Мобильный компьютер Skorpio™ X4 под WEC7 и Android
Gryphon I GD4500 2D
Gryphon I GD4500 2D
Сканер двухмерных штрихкодов общего назначения
Chainway C66
Chainway C66
Мобильный компьютер с большим экраном и широким набором опций

Все продукты >>>

 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии