ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Конференция «Цифровизация транспортной логистики – модный тренд или эффективные решения для бизнеса?»

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Российский производитель RFID-меток заключает договор о поставке на производство передовых решений контроля качества

30.05.2019

29 мая 2019 года на V Международном Форуме Auto-ID & Mobility был подписан договор между российским производителем корпусированных RFID-меток «Альфа-Силтэк» (ГК «Силтэк») и дистрибутором передовых решений контроля качества от Voyantic

Российский производитель RFID-меток заключает договор о поставке на производство передовых решений контроля качества

29 мая 2019 года на V Международном Форуме Auto-ID & Mobility был подписан договор между российским производителем корпусированных RFID-меток «Альфа-Силтэк» (ГК «Силтэк») и дистрибутором передовых решений контроля качества от Voyantic.

Группа компаний «Силтэк» специализируется на проектировании и производстве корпусированных RFID-меток для специального применения и RFID пломб. Продукция ГК «Силтэк», выпускаемая на собственном производственном предприятии в городе Дмитрове, предназначена для использования в логистике, на производстве, в банковском секторе, в животноводстве, для контроля перемещения активов предприятий и т.п. 

В рамках договора компания Sarus Technology, российский дистрибутор RFID оборудования, поставит на производственное предприятие «Альфа-Силтэк» установки Voyantic Tagformance Pro и Voyantic Tagsurance™ для контроля качества проектирования и производства RFID-меток.

Voyantic Tagformance™ Pro является универсальным устройством для тестирования и измерений RAIN RFID, HF RFID и NFC, основные функции которой: • верификация тюнинга и чувствительности RFID и NFC меток; изучение влияния материалов, ориентации, расстояния на характеристики метки; определение оптимальных методов маркировки; количественное сравнение различных меток; оптимизация RFID инсталляций; анализ памяти меток и производительности чипа; оценка готовых изделий по надежности и расстоянию считывания.

Voyantic Tagsurance™ - система тестирования и измерений UHF RFID меток для контроля качества метки в процессе производства, тестирования производительности на широком диапазоне частот.

Иванова Ольга Вадимовна, заместитель генерального директора производственного предприятия «Альфа-Силтэк»: «Наша компания осуществляет разработку и производство корпусированных RFID-меток по индивидуальному дизайну в соответствии с потребностями заказчика. Цикл инжиниринга от разработки до выпуска опытного образца составляет всего три недели. В любой RFID-системе метка является ответственным элементов, и от ее качества зависит работа всей системы в целом. Передовые решения Voyantic позволят нам обеспечить высокое качество выпускаемой продукции». 

Теему Айнасойа, директор по продажам Voyantic: «Компания Voyantic рада началу взаимодействия с ГК «Силтэк», и готова оказать поддержку в производстве корпусированных RFID-меток. Совместно с Sarus Technology рассчитываем на долгосрочное сотрудничество. Наша цель - не только поставить оборудование, но и обеспечить получение нашим заказчиком максимального преимущества от использования тестовых систем Voyantic».

Дмитрий Артемьев, генеральный директор Sarus Technology: «Выбор решений от Voyantic говорит о безусловном внимании компании Силтэк к процессам разработки и контроля качества производимой продукции. Установка оборудования Voyantic на производстве позволяет производить глубокое тестирование выпускаемых корпусированных RFID меток, - а это значит, что заказчик, выбирая проверенные Voyantic изделия, может быть уверен в стабильности своих RFID систем».


Источник:  ID Expert


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий

Продукты автоматической идентификации

Datalogic DS5100
Datalogic DS5100
Новый гибкий, мощный и компактный лазерный сканер, удовлетворяющий требованиям по идентификации производственных предприятий Datalogic DS5100
Chainway C71 UHF RFID
Chainway C71 UHF RFID
Ручной мобильный UHF RFID считыватель под Android
Citizen CL-E321
Citizen CL-E321
Настольный принтер штрихкодов с уникальным дизайном с исключительным сочетанием функциональности и надежности
Zebra ZQ600
Zebra ZQ600
Новое поколение мобильных принтеров этикеток и штрихкодов Zebra ZQ600
Chainway C71
Chainway C71
Широкий набор функций, гибкое применение во множестве отраслей
Datalogic Skorpio X4
Datalogic Skorpio X4
Мобильный компьютер Skorpio™ X4 под WEC7 и Android
Zebra Z-Band
Zebra Z-Band
Браслеты для идентификации пациентов в медицинских учреждениях
Datalogic PowerScan PD9330
Datalogic PowerScan PD9330
Лазерный проводной сканер линейных штрихкодов промышленного класса
Nordic ID HH53
Nordic ID HH53
Ручной RFID UHF считыватель под Android

Все продукты >>>

Семинар "Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект"
 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии