ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Конференция «Цифровизация транспортной логистики – модный тренд или эффективные решения для бизнеса?»
New Retail Forum 2019
III Федеральный форум «Smart Cars & Roads – цифровая трансформация экосистемы «автомобиль-дорога» в Российской Федерации»
Международный Форум «Микроэлектроника 2019»

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Huawei и компания China Mobile Zhejiang запускает самую быструю в мире транспортную сеть 5G

20.08.2019

Запуск данной сети открывает перед China Mobile Zhejiang большие возможности по коммерческому развертыванию 5G

Huawei и компания China Mobile Zhejiang запускает самую быструю в мире транспортную сеть 5G

Huawei совместно с компанией China Mobile Zhejiang запускает самую быструю в мире транспортную сеть 5G Intent-driven Network. Сеть была создана при активном участии компании Huawei и основывалась на технологии SPN (Slicing Packet Network), предложенной специалистами China Mobile. Запуск данной сети открывает перед China Mobile Zhejiang большие возможности по коммерческому развертыванию 5G, позволяя компании выйти на лидирующую позицию в данной сфере.

Компания China Mobile Zhejiang много лет посвятила развитию инноваций на рынке Китая, неизменно стремясь предоставлять своим клиентам только самые качественные услуги. В 2016 году специалисты China Mobile Zhejiang вместе с Huawei начали работать над транспортными сетями 5G, а в 2018 году построили самую крупную в Китае пилотную транспортную сеть 5G с использованием технологии SPN. На данный момент компания China Mobile Zhejiang построила около 1 000 базовых станций 5G и успешно запустила на рынок сетевой облачный процессор (NCE, Network Cloud Engine), тем самым создав первый в Китае коммерческий ресурс для транспортной сети 5G Intent-driven Network.

Ян Чжицян, заместитель директора исследовательского подразделения China Mobile, и Кевин Ху, президент линейки сетевых продуктов Huawei, представили свои доклады на конференции. Г-н Ян Чжицян рассказал о технологическом развитии SPN, международной стандартизации и пользе этих инноваций для всей отрасли. Он выразил надежду, что представители отрасли продолжат работать над развертыванием SPN в существующих сетях. Развитие технологии обеспечит полномасштабное ее коммерческое использование. Г-н Кевин Ху сказал, что запуск транспортной сети 5G — это шаг к полномасштабному коммерческому использованию 5G в Китае.

«Для успешного развития транспортных сетей 5G компания China Mobile Zhejiang заручилась поддержкой Huawei, и вместе они собрали специальную команду для работы над инновациями 5G, — сказал Чжоу Пинь, заместитель генерального директора отдела планирования и технологий China Mobile Zhejiang. — Специалисты China Mobile Zhejiang вложили много сил в исследования и разработку транспортной сети 5G, и результаты превосходят все ожидания».

По словам Чжоу Пиня, существующее оборудование будет использоваться в ядре сети и на уровне агрегации, а мощности при необходимости можно будет увеличить. На уровне подключения кольца доступа 10GE/50GE построены таким образом, чтобы отвечать требованиям больших массивов данных на базовых станциях 5G. Это позволяет сократить совокупную стоимость владения (TCO) в процессе строительства сети.

SPN используется для сетевого сегментирования, а интеллектуальная маршрутизация на базе соглашений об уровне обслуживания обеспечивает высокое качество транспортной сети 5G. Это дает гарантию уровня обслуживания для вертикальных отраслей и обеспечивает необходимую поддержку отраслевых приложений с высокими требованиями, в том числе Интернета транспортных средств (IoV) и интеллектуальной сети. Использование NCE делает возможным автоматическое добавление ресурсов и интеллектуальную синхронизацию часов, что повышает эффективность процесса, а также эффективность обслуживания более чем на 85 %. Телеметрия потоков информации на месте (iFIT) обеспечивает быстрое обнаружение и ограничение сбоев, что заметно повышает эффективность эксплуатации и технического обслуживания сети. Совмещение NCE и аналитики больших данных делает эти процессы более интеллектуальными, а также способствует автоматизации жизненного цикла транспортной сети 5G.

Источник:  Пресс-служба Huawei


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий

Продукты автоматической идентификации

Datalogic Gryphon I GBT4100-HC
Datalogic Gryphon I GBT4100-HC
Беспроводный линейный имиджевый сканер с технологией Bluetooth в специальном корпусе для здравоохранения
Citizen CL-E300
Citizen CL-E300
Компактный полнофункциональный настольный принтер для печати этикеток и штрихкодов
Chainway C3000 UHF RFID
Chainway C3000 UHF RFID
Ручной UHF RFID считыватель промышленного класса на базе Windows CE
Datalogic DS5100
Datalogic DS5100
Новый гибкий, мощный и компактный лазерный сканер, удовлетворяющий требованиям по идентификации производственных предприятий Datalogic DS5100
Zebra ZQ600
Zebra ZQ600
Новое поколение мобильных принтеров этикеток и штрихкодов Zebra ZQ600
Nordic ID HH53
Nordic ID HH53
Ручной RFID UHF считыватель под Android
Chainway C66
Chainway C66
Мобильный компьютер с большим экраном и широким набором опций
Citizen CL-E321
Citizen CL-E321
Настольный принтер штрихкодов с уникальным дизайном с исключительным сочетанием функциональности и надежности
Datalogic Skorpio X4
Datalogic Skorpio X4
Мобильный компьютер Skorpio™ X4 под WEC7 и Android

Все продукты >>>

Семинар "Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект"
 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ 2019

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии