Новые тренды в мониторинге транспорта или университеты MONTRANS

28.01.2021 MONTRANS

Сотрудники ГК «МОНТРАНС» изучают новые продукты телематики, которых еще нет на отечественном рынке мониторинга транспорта.

Александр Большечков, менеджер воронежского офиса ГК «МОНТРАНС»: «Я увидел – насколько важным является продукт MONTRANS.ANALYTICS, который продвигает компания и насколько он полезен с экономической точки зрения для руководителей автопарков и предприятий. Облачный сервис в корне меняет систему управления транспортных компаний. Телематика считывает параметры работы машин и передает данные в «облако». Дальше, как говорится: дело техники. Руководитель получает графические отчеты, диаграммы и таблицы с показателями работы предприятия. Информация наглядна, понятна и не вызывает сомнений в достоверности. Видно – где «просел» бизнес, а где – дела идут в гору. Остается только принять необходимое решение. В результате этот сервис позволяет контролировать затраты и помогает решать проблемы, связанные с издержками и эффективностью компании».

Татьяна Федорина, менеджер московского офиса ГК «МОНТРАНС»: «Хочу отметить формат обучения, потому, как не везде так проходит. Ты видишь вклад каждого сотрудника, каждого руководителя, твоего наставника в твое развитие, в твои знания и в твои возможности. Мне нравится политика компании в том смысле, что не нужно что-то продавать. Нужно просто быть полезным клиенту и в нужное время оказать ему содействие.

Никита Евграфов, руководитель краснодарского офиса ГК «МОНТРАНС»: «На рынке всегда была жесткая конкуренция, но у нас есть инновационные продукты, как, например, MONTRANS.ANALYTICS, аналогов которому нет ни у одного из конкурентов. Можно сказать, что мы прокладываем новую лыжню и ждем, когда конкуренты будут нас догонять».

Сергей Кулаков, коммерческий директор ГК «МОНТРАНС»: «Мы провели пятидневное обучение менеджеров по продажам, которое затрагивало все продукты. Это касается и новинок, которые мы активно выводим на рынок, и программного обеспечения, и текущей линейки продукции ГК «МОНТРАНС». Помимо теоретического обучения, менеджеры обязательно посещаю монтажи. Мы организуем несколько выездных показательных оснащений, чтобы сотрудники отела продаж присутствовали на монтаже оборудования. Для чего это надо? Во время переговоров клиенты спрашивают: как долго монтируется оборудование, насколько это сложно? И если у менеджера только теоретические познания, он не сможет дать достоверную информацию. Наши менеджеры своими глазами увидели – как «железо» устанавливается на машину и как потом данные попадают в программное обеспечение.

Это новая программа обучения. В московском офисе собрались коллеги из нескольких регионов: из Санкт-Петербурга, Воронежа, Краснодара и Сургута. Обучение проходило как по «железу, так и по софту, так и по внутренним коммуникациям. Изучали внутренние продукты, вопросы автоматизации и SRM-системы, бухгалтерии и коммуникация с монтажниками и сервисными бригадами. Были задеты все аспекты работы компании. Это позволило молодым сотрудникам активно войти в производственные процессы и еще лучше понять преимущества продуктов «МОНТРАНС». Перед компанией стоят амбициозные планы. Мы будем расти, расширяться, развиваться. Новые сотрудники с интересом воспринимают всю информацию. Мы усилили команду. У ребят горят глаза, есть желание продвигать продукцию и позиционировать компанию на рынке».

Группа компаний MONTRANS - ведущий оператор мониторинга транспорта, работающий на крупнейших, стратегически важных инфраструктурных проектах в России и СНГ. «Сила Сибири», «Ямал СПГ», «Турецкий поток», «ЦКАД» - это лишь малая часть из списка проектов, в которых работает MONTRANS. Собрав 15-летний опыт, MONTRANS обслуживает как небольшие автопарки, так и крупные компании: «Международный аэропорт Шереметьево», «Норильский Никель», Eriell, «Транснефть», «Стройтрансгаз», «Национальная нерудная компания» и многие другие.

- На рынке мониторинга транспорта с 2003 года
- Имеет собственную линейку навигационного оборудования MONTRANS
- Имеет сеть собственных представительств в крупнейших городах России
- Всего оснащено более 20 тысяч автомобилей и спецтехники в различных отраслях промышленности