ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Специальное предложение от Nordic ID для участников ID-Форума
XIII Международный Конгресс ИТ-директоров «Белые Ночи»
Выставка-форум «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА - Санкт-Петербург 2018»

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Новый сетевой контроллер ST-NC441 марки Smartec для СКУД и СУВР на 100 тыс. человек


Компания «АРМО-Системы» анонсировала контроллеры ST-NC441 торговой марки Smartec, на базе которых можно создавать сетевые системы контроля доступа на 100 000 пользователей. ST-NC441 поддерживает TCP/IP-протокол и оснащен двумя Ethernet-портами, работающими в режиме повторителя для подключения новых контроллеров и упрощения их инсталляции. Наряду с этим, новинка снабжена свободно программируемыми входами и выходами (12 и 6 соответвственно) и 4 интерфейсами для подключения считывателей Wiegand 26 или 34. Следует отметить, что при потере связи ST-NC441 с сервером сетевая система доступа продолжит стабильно функционировать в автономном режиме.

Поддержка нескольких вариантов идентификации (по карте, коду, коду или карте, карте и коду) позволяет установить требуемый порядок доступа в охраняемые помещения. Так, сетевые системы доступа с двухфакторной идентификацией персонала – при одновременном предъявлении карты и вводе кода –  повышают безопасность на объекте, т.к. исключают возможность прохода постороннего лица по чужому пропуску. Следует отметить, что данный сетевой контроллер Smartec с 4 интерфейсами для считывателей рассчитан на управление четырьмя дверьми или двумя турникетами.

Простоту управления и широкую функциональность сетевой системы контроля доступа обеспечивает ПО «Таймекс», в которое интегрированы контроллеры Smartec ST-NC441. Программное обеспечение «Таймекс» позволяет вести базу пользователей, назначать уровни доступа и следить за состоянием системы, а также может формировать отчеты. Создавая сетевые системы доступа с использованием контроллеров Smartec, следует иметь в виду, что данное ПО имеет полный функционал для организации СУВР (систем учета рабочего времени): с помощью «Таймекс» можно следить за графиком работы каждого сотрудника.

ST-NC441B совместим с большинством считывателей благодаря наличию 4 портов, поддерживающих интерфейсы Wiegand. Сетевые системы доступа на базе данных контроллеров Smartec могут быть оснащены  считывателями наиболее распространенных форматов Wiegand 26 и Wiegand 34, установленными на одной, двух, трех или четырех дверях в различных комбинациях. Следует отметить, что связь считывателя и контроллера сетевой системы доступа осуществляется по трехпроводной шине, 2 провода которой – сигнальные, а третий – «земля».

Новые контроллеры Smartec ST-NC441 уже поступили на склад компании «АРМО-Системы» и доступны для заказа по цене 240 USD.



IV Международный форум Auto-ID & Mobility: Решения для бизнеса
 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

IV Международный форум Auto-ID & Mobility: Решения для бизнеса

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии