ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Специальное предложение от Nordic ID для участников ID-Форума
Международный форум «Микроэлектроника – 2018»
Международная выставка Securika Moscow

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Datalogic представляет новое поколение мобильных компьютеров Falcon X4™

10.07.2018 Datalogic

Ценность получает новый смысл

Болонья, 7 июля 2018 г. - Datalogic, мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и автоматизации производства, объявляет о выпуске нового мобильного компьютера Falcon™ X4: легендарного устройства, достигшего нового рубежа мирового успеха!

Мобильный компьютер Falcon X4 может работать как под управлением операционной системы Windows® Embedded, так и под Android™, демонстрирует исключительную эргономику, удобный интуитивный пользовательский интерфейс, а также технологии обработки и сбора данных в сочетании с лучшими в своем классе показателями прочности. Форм-фактор с пистолетной рукояткой и эргономичным триггером был разработан с целью обеспечить комфортную эксплуатацию в условиях продолжительного интенсивного сканирования.

Продуктовая линейка мобильных компьютеров Datalogic предлагает широкий спектр устройств, которые подходят как для работы внутри, так и вне помещений. Портфолио продуктов Datalogic, в которое входят как полностью сенсорные устройства, так и устройства с кнопочной клавиатурой, предлагает современные технологии и функциональность, такую как беспроводная зарядка и высокопроизводительный двигатель сканера, гарантируя максимальную ценность и непревзойденное качество.

Мобильные компьютеры для логистических приложений, созданные за последние годы, были чрезвычайно успешными и установили новый стандарт на рынке. Skorpio X4 с лучшей эргономикой на рынке и новый Falcon X4 обеспечивают снижение утомляемости оператора без ущерба для надёжности и прочности устройств.

Удобный пользовательский интерфейс обеспечивается хорошо видимым цветным сенсорным дисплеем с диагональю 3,5 дюйма и выбором между тремя видами клавиатур, а современные коммуникационные технологии улучшают связь и обеспечивают широкое покрытие (Wi-Fi с антенной MIMO и поддержкой CCX v4; Bluetooth® v4).

Под «капотом» Falcon X4 скрываются значительные улучшения производительности – процессор, который почти в 3 раза быстрее, чем у предшественника, и более быстрое, более чем в 7 раз, обращение к памяти.

Мобильный компьютер Falcon X4 – оптимальный выбор для любых приложений, требующих надёжного мобильного сбора данных. Использование этого устройства в производстве может значительно повысить эффективность управления незавершённым производством, контроля качества, операций отслеживания и внутренней логистики. Точно также Falcon X4 используется для обработки всего, что требуется для ежедневного выполнения операций на сладе и в логистических процессах, включая управление инвентаризацией, отгрузку/получение, выполнение заказов, отбор, размещение, циклическую инвентаризацию и т.д. Устройство может использоваться в торговом зале для пополнения товарных полок, проверки цен, управления запасами, проведения инвентаризации и ввода заказов. И наконец, Falcon X4 может использоваться для управления процессами и основными средствами в здравоохранении, обеспечивая высокий уровень эффективности выполнения операций.

Том Бурк, вице-президент Datalogic по маркетингу мобильных компьютеров, комментирует: «Мобильный компьютер Falcon X4 создан для клиентов из любых отраслей. При его разработке мы полагались на опыт Datalogic и максимальное использование наших технологий, чтобы полностью удовлетворить любые потребности - от инвентаризации в торговом зале и в офисе, управления складом и распределительным центром, до обеспечения прослеживаемости интралогистики 3PL операторов. Для сохранения инвестиций наших клиентов мы обеспечили полную совместимость нового устройства с Falcon X3».

Datalogic - мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, специализирующийся на проектировании и производстве сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров, сенсоров для определения, измерения и безопасности, систем машинного зрения, RFID и систем лазерной маркировки. Решения Datalogic помогают повысить эффективность и качество процессов в розничной торговле, производстве, транспортировке и логистике, а также в индустрии здравоохранения по всей цепочке создания стоимости.

Ведущие мировые игроки четырёх базовых отраслей экономики используют продукты Datalogic благодаря вниманию, которое группа уделяет качеству продуктов уже на протяжении 45 лет.

Сегодня Datalogic Group, штаб-квартира которой находится в Болонье (Италия), насчитывает порядка 2900 сотрудников в 30 странах, имеет свои производственные и сервисные предприятия в США, Бразилии, Италии, Словакии, Венгрии и Вьетнаме. В 2017 году прибыль Группы компаний Datalogic достигла 606 миллионов евро. Компания инвестировала около 55 миллионов евро в исследование и разработку и насчитывает свыше 1200 патентов во всём мире.

С 2001 года Datalogic S.p.A. котируется в сегменте STAR Итальянской фондовой биржи под символом DAL.MI. Для получения дополнительной информации о компании Datalogic посетите сайт www.datalogic.com.

Имя Datalogic и логотип Datalogic являются зарегистрированными торговыми марками Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США и ЕС. Falcon X4 – зарегистрированная торговая марка Datalogic S.p.A. и/или его филиалов. • Android – торговая марка Google Inc.



Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект
 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект
XII Международном Форуме «Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация 2018»

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии